Achtung! Основной инстинкт

  Одна очень эротичная девушка подошла и легла на кровать. От волнения у кровати подкосились ноги и она упала. Девушка воодушевленно подошла к зеркалу. Зеркало стало вибрировать и рассыпалось на мелкие кусочки. Девушка от эйфории счастливо отлетела и стала бабочкой порхать под потолком. У потолка потекли слюни.
- Да ладно тебе! - сказала девушка и покраснела, превратившись в прекрасное поле из маков. Мгновенно вокруг ее дома собрались все быки-Тойоты города и стали торжественно сигналить. Лучезарная девушка вышла на балкон поприветствовать японский автопром. Крыша, которая до этого не обращала внимания на очень эротичную девушку, собрала вещи и поехала. Мотивы крыши так никто и не понял. Дыхание ветра стало неровным, он летал то туда, то сюда, издавая неприличные звуки трением о водосточные трубы. Другие машины на красное реагировали слабо, но от любопытства собрались вокруг Тойот. Движение встало. Вслед за первой крышей поехали и другие, тоже ничего не объяснив. Небу весь этот бардак не понравился и оно заплакало бурными слезами. Воды плача, не встретив на пути крыш, смешались со слюнями потолков и превратились в бурные потоки. Потоки смыли обезумивший от страсти город и остался один балкон в чистом поле...

- Надо быть поосторожней с желаниями, - подумала очень эротичная девушка...


Рецензии
Прекрасная сублимация... Честь автору!

С уважением,

Марина Бэлл   03.11.2011 15:39     Заявить о нарушении
Я с большими сомнениеми отношусь к теории дедушки Фрейда, но Ваша оценка мне очень приятна).

Благодарю Вас и желаю больших успехов!!

Джон Прист   03.11.2011 16:47   Заявить о нарушении
Опечатка - сомнениями))

Джон Прист   03.11.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.