Состояние человека

Что такое: "Удача" и "Счастье"?
Каждый понимает эти два слова по-разному.
Одни считают: "Душевное состояние человека".
Другие ошибочно путают "Душевное..." с "Материальным..."

Так что же такое: "Удача" и "Счастье"?
Астрологи считают, что удачливые люди делятся на две категории: "Везунчики" и "Счастливчики".
Да, у астрологов свои взгляды на "...состояние человека" - звездные.
А чем отличаются на самом деле везунчики от счастливчиков и не есть ли это одно и тоже? Оказывается, это два совершенно разных понятия!
Везунчики притягивают к себе удачу благодаря позитивному настрою, и готовы справляться с трудностями самостоятельно.
Счастливчики же притягивают удачу благодаря своим талантам и способностям, что на практике помогает добиваться положительных результатов.

"Математическую вероятность невезучести еще не вычислили!", - так сказал заведующий лабораторией НИИ механики МГУ профессор Самвел Григорян.
Он говорит, что в науке есть математические теории, описывающие вероятность, возможность и частоту, но попыток связать математические явления с объективными процессами, на которые влияет множество факторов, т.е. с везучестью, не осуществлялось, ибо нет закономерной связи, ибо "...состояние человека" связано с чертами его характера.

Большинство психологов считает по Фрейду, что совпадения не могут быть случайными, и все события в жизни каждого человека - результат бессознательного настроя на удачу или неудачу. После одной удачи/неудачи сознание человека моделирует последующие, которые могут сбыться в будущем.
"После одной неудачи мы сами моделируем другие" (Вера Данилова, психолог).
Почему человек моделирует удачи/неудачи? Потому что подсознательно он всегда настроен на Позитив и Негатив!
Каждые Позитив и Негатив неоднократно прокручиваются в памяти и выдают результат: Настрой.
Таким образом, Настрой на Позитив моделирует Везение,которое воплощается в действие и благодаря характеристике личности вводит его в состояние Удачи или Счастья.

Везучим и счастливым может быть каждый! Моделируйте свое состояние!


Рецензии