Зеркало удовольствий часть 2 - Месть

Его лицо побагровело,на лице заиграла злая усмешка, он наклонил голову в бок и что-то прошептал. Молния сверкнула в черном небе и град обрушился на головы тех, кого он ненавидел. Он собрал их здесь вместе, для удовлетворения своих желаний. Он мог делать с ними всё что только мог пожелать. Оскорблять, бить, даже убивать. Черви полезли из земли и потянулись к его ногам, обвиваясь  вокруг себя, борясь за право быть первым.
Вот он, его друг, считавший себя королем. Его эго нарушило равновесие самого главного качества - превосходства. Как можно смотреть в это лицо? Оно было ненавистно, омерзительно. Могила была вырыта заранее, холодная и темная. Он схватил друга за волосы и сбросил в эту, кишащую насекомыми яму. Те моментально вгрызлись в беззащитное тело и зашуршали своими лапками.
Он захохотал вознеся руки "книзу". Цепочка будущих жертв была прикована к старой скале и ему доставляло удовольствие наблюдать за этими страданиями.

Молния ударила необычайно сильно, раздался чудовищный грохот и земля разошлась под ногами мучеников. Огни пламени пожирали их конечности снова и снова.

Он очнулся в оцепенении, лежа на полу своей комнаты. Зеркала были завешаны, в воздухе стоял запах гари. Казалось у него поднялась температура, голова раскалывалась на две цельные части, одну из которых он мечтал попросту уничтожить. Что же произошло? Его друг убит? Да, завтра он придет на работу и там сообщат трагическую новость. Что же он наделал? Как справиться с этим очередным грехом? И как пережить эту ночь? Нужно было успокоиться, взять себя в руки и собраться, завтра предстоял тяжелый день....

окончание следует....


Рецензии