Контакт. 10. 02. 2008г

Я Отец. Занимаясь, и, уходя в транс, помни, что вход и выход тоже работают.

Используй каждую возможность для познания себя и окружающего Мира.

За всё надо платить, и платой бывает сама жизнь.

Поэтому, работай осторожно, не переусердствуй, но иди правильно, слаженно, шаг за шагом изменяя среду обитания.

Понимай и проверяй себя на прочность, но знай, что есть подводные камни и сильное течение реки.

Верь в Космические дали, Но знай, что надо вернуться, чтобы доделать то, что не доделали твои предки.

Считай себя и всё своё окружение правильным, но не забывай о корысти, и улучшай себя, и всё, что рядом.

Пусть все работают, и работай сам на благо Великого Космоса.

Пусть всё станет всем, и пусть иуды сгинут с лица Земли.

Пусть добро поселится в наших душах и больше не уйдёт никогда.

Помни о правде, но не забывай, что есть правдивая ложь.

Неси знамя победы, и пусть все идут за тобой.

Приведи армию с собой, но не веди армию тьмы.

Пусть каждый будет просветлён - только с такими работай.

Пусть люди изменятся и станут видящими,

Пусть полностью примут моё писание.

Пусть исчезнут все сомнения, ибо в Боге все равны, и все станут Богами!

Работайте, лучше, радостне, и все будут счастли!

Все придут ко Мне, кто принял Меня - Отца Небесного.

В каждом поселятся: вера, надежда и любовь, и уже не уйдут никогда!

Работайте, смело вперёд - времени нет, но время вечно и вы уже в пути.

Не покидайте себя, ибо вы уже много сделали во имя света, во имя светлых идей праведных!

Любите свет, и будет в вас только свет, ярчайший и прекрасный праздник света!

Знайте, что всё придёт - понимание и раскаяние.

У каждого будет рай, и вы прилетите райской птицей к себе домой!

Спешите быть признанными, спешите, чтобы не быть пойманными в сети зла.

Спешите делать добрые дела, спешите, спешите, спешите!

Но делайте всё обдуманно, не переусердствуйте, и ,прежде чем сделать, ещё хорошо подумайте.

Пусть всё идёт от сердца, и пусть у каждого исчезнут сердечные боли.

Пусть всё засияет чистотой небесных сфер!

Протяните руки, дотроньтесь до неба, коснитесь островка души Космоса!

Пусть всё в Космосе станет вашим.

Полюбите весь Мир, весь Космос, как самих себя!

Пусть все люди и всё живое полюбят вас, ибо вы продолжение всего и они ваше продолжение.

Всё имеет одну структуру, и эта структура - энергия.

Энергия творит, энергия любит, энергия разрушает и созидает!

Всё во имя энергии, и энергия - вы сами, помните об этом, и пусть эта энергия течёт плавно.

Когда вы примите всё и всё станет единым, исчезнут все болезни, изменится общество, не будет войн и будет добро, и счастье на всей планете, и во всём Космосе!

Помните об этом и Творите иллюзию добра и справедливости!

Творите, пусть ваш энергетический настрой не угаснет, а расширяется и усиливается с каждым днём!

Но помните, что баланс необходим и всё устроено так, что без отрицательного нет положительного, также как есть мужское и женское начала.

Всё попадает под воздействие тьмы - если не ведёт себя правильно и достойно.

Помните всегда о своём предназначении, о своей роли.

Знайте, что скоро всё изменится, уже меняется и будет обязательно изменено, насколько это будет возможно при сложившихся обстоятельствах.

Лелейте прекрасные мысли, думайте о Боге, о силе любви, и у вас будет только любовь,
И вокруг вас, и в каждом вашем последователе, и всё засияет любовью!

Аллилуйя! Восхвалим Господа нашего и будем святы во веки веков! Аминь.



                                             


Рецензии