Критика вашей системы

          Критика вашей системы, прорывающаяся изредка из ваших СМИ и телевизионных передач – она не конструктивна. Это можно иногда делать, дабы показать всему миру открытость вашей системы. Хотели написать капиталистической системы, но рука не поднимается это сделать. Капиталистическая система – это капитал, который работает на развитие страны. Конечно, капитал работает, в основном, на обогащение самих владельцев капитала, а уж потом на развитие народа. Правильно, развитие народа в одном направлении: богатые были, есть и будут. Бедные были, есть и будут. И ничего здесь не поделаешь. Такова жизнь. И можете не дёргаться, так уж Бог задумал. Да, Бог задумал и это тоже. Но Бог задумал и рост сознания людей на основе искоренения в себе рабства, зависимости от денег и от вожделения. Когда идеалом жизни является свобода, равенство и братство. Вы к этому идёте. Можно сказать, что всё идёт по плану, по плану Бога, как он это изначально задумал. Да, ваша система сделала шаг назад, потому что капитализм, как таковой, у вас уже был до революции, потом вы начали строительство социализма и мечтали построить коммунизм. По идее вы действительно были впереди планеты всей. Но вы этого не понимали и даже культивировали в себе презрение к социализму и вашей мечте – коммунизму. Коммунизм – очередной этап развития человечества, задуманный Высшими силами, создавшими и вашу планету, и ваше человечество. Это опыт и эксперимент. Эксперимент, задуманный нами, на развитие ума до разума. Ум у вас кое-какой есть, разума ещё очень мало. Ну, например, у всех богатых нет разума. Ум, изворотливость, жадность, тщеславие у них есть. У них нет Космического видения мира, у них пока ещё развит земной ум. Земной ум – ум обезьяны-зверя. Хватай, кусай, отнимай, убивай, живи за счёт другого – вот интерес богатых. Бедные являются бедными не потому, что они дураки безмозглые, а потому, что они уже прошли этот опыт жизни, они в своё время, в других жизнях, всё это уже делали. И они перешагнули эти ступеньки развития, им это уже не надо. Они изжили в себе рабскую зависимость от денег, деньги не стали уже для них идеалом. Они проходят путь развития своей духовности. Можно сказать, что если богатые учатся в Школе жизни во втором-третьем классе, то тот, кто уже развивается духовно, кто поставил себе целью развиваться духовно, то эти люди как бы учатся в седьмом-десятом классе. Вы считаете их неудачниками, но они не имеют столько жадности, сколько богатые, чтобы копить деньги, они не имеют столько беспринципности, как богатые, чтобы идти по трупам других людей к своей цели, они не настолько подлые, лживые, чтобы унижать других людей. Только имея в характере все вышеперечисленные черты, можно разбогатеть. Так, кто тупой и безмозглый, бедные или богатые? Нам видится, что богатые. Особенно в это время и на этом отрезке развития Земли. Времени уже нет, чтобы в следующей жизни, как было раньше, можно было бы отработать эти промахи, совершённые в этой жизни. Сейчас вопрос уже встал ребром. Тебе дан последний шанс закончить десять классов экстерном. Мы заинтересованы, чтобы как можно больше людей имели духовность на уровне божественности, отвечающих требованиям законам Вселенной. И не надо пугаться, бояться, страшиться пресловутых инопланетян, которые захватят Землю. Вы изначально не принадлежали сами себе. Постольку поскольку это так, считайте нас своими родителями, которые создали вас, а сейчас следят за вашим развитием. Во Вселенной – это будет уже ваша работа, вы будете учиться, но это уже будет профессиональная учёба. А на Земле происходит становление Человека с большой буквы. Привет.


Рецензии