Пролетарской революции

         Пролетарской революции, как таковой, не будет, будет постепенное перерастание человека-обезьяны в человека-Бога. Это перерастание займёт, конечно, много времени – ничего не рождается из ничего. Для рождения нового человека необходимо, чтобы человек понимал свою цель, куда и зачем он идёт. Куда и зачем? На этот вопрос можно ответить кратко: чтобы быть Богом. Богом, не тем Богом, что рисуют на иконах, а тем Богом, который не имеет образа, но имеет силу Бога, какую вы и представить не можете, потому что у вас нет аналогов его возможностей. Просто сказать, что Бог всемогущ, но увидеть или представить невозможно. Бог – это сила мысли. Мысли созидающей и мысли разрушающей. Мысли, которая строит города и которая разрушает их и стирает с лица Земли за ненадобностью. Сила мысли может остановить движение планет и звёзд, сможет запустить движение Вселенных, и они будут вращаться вокруг своей оси. Сила мысли может заставить бабочку летать, рыбу плавать, а человека бегать. Сила мысли Бога создала человека, зверя, Землю. Сила мысли разумна, ею движет любовь. Всем движет любовь. Любовь – универсальное средство. Вот вы думаете, что слово «любовь» - это что-то отвлечённое, которое к практической деятельности человека не имеет никакого отношения. Да, пока вы знакомы с немногими проявлениями любви. Вам любовь дана только лишь для воспроизводства и сохранения человечества на планете Земля. Для воспроизводства – между мужчиной и женщиной, для сохранения человечества – между матерью и ребёнком. Сила любви – это энергия, которая трансформирует элементарные частицы и заставляет их работать на пользу человека. Такая любовь называется божественной. Но божественная любовь вам ещё не дана, ваше физическое тело ещё не подготовлено для приёма таких мощных энергий – вы, как говорится, сгорите. Второй причиной, по которой вы не можете принимать энергию божественной любви – это ваше низкое духовное развитие. Чем выше духовное развитие, тем энергичнее движутся элементарные частицы, из которых вы состоите. Элементарные частицы вашего физического тела движутся медленнее, чем элементарные частицы вашего энергетического тела, поэтому физическое тело вы видите, а энергетическое тело (ауру) вы не видите, потому что ваши глаза приспособлены видеть только физическое тело, то есть они входят в резонанс только с частицами вашего или другого физического тела. Энергетику, как говорится, вы не видите. С повышением вашей духовности, то есть замене зла добром, ваше физическое тело всё больше и больше будет приобретать возможность резонировать с энергией других частот. То есть элементарные частицы изменят частоту колебания, то есть будут двигаться более  энергичнее. Когда происходит замена частоты колебания элементарных частиц с более низкого уровня на более высокий уровень, то есть убыстряется, человек переходит в другие пространства с соответствующей частотой колебания элементарных частиц этого пространства. Каждое пространство имеет отличительные особенности. Если ваше трёхмерное пространство заставляет вас для передвижения по Земле строить самолёты, поезда и автомобили, то в четырёхмерном мире этого нагромождения техники не надо. Там так построено пространство, что он может передвигаться с помощью левитации (летать), телепартации (мгновенно переноситься из определённого места в другое) и т.д. То есть расширяются ваши способности. Пятимерное пространство обладает своим набором «чудес» и т.д. Можно сказать, что вы «обречены» развиваться духовно, развивать свои способности, переходя из пространства в пространство, всё более и более убыстряя движение элементарных  частиц, из которых вы состоите. Конечная цель – вы Боги. Вы не можете по собственной воле отказаться от возможности быть Богом, как не может ребёнок в два года отказаться от перспективы вырасти во взрослого мужчину или женщину. Ну, может, конечно, ребёнок преждевременно умереть, но даже у вас на Земле – это чрезвычайное происшествие. Так и во Вселенском масштабе. Это почти невозможно. Можно только на миллионы лет замедлить своё развитие, рождаясь постоянно на планетах земного ряда. Привет.


Рецензии