Критический анализ

         Критический анализ вашей деятельности на Земле удручает, это надо же, никакой управы на вас нет. Загадили Землю, загадили себя. Некоторые люди не только не развиваются, но и деградируют. Учишь вас, учишь, всё бестолку. Последние две тысячи лет, всё, что мы делали – это учили вас различать, что такое хорошо и что такое плохо. Создавали вам ситуации, «что такое плохо», создавали ситуации, «что такое хорошо», пытались всеми способами заставить вас думать, анализировать, жить по заповедям Иисуса Христа, и видим, что больших сдвигов в вашем уме-разуме не произошло. Всё та же ненависть, все те же войны, всё то же безразличие друг к другу. На первом месте удовольствия, удовольствия, удовольствия, которые достигаются различными путями. Даже, далеко не праведными. Удовольствия дают деньги, их покупают. Ведь для того, чтобы выжить, надо не так уж много: еда, одежда, крыша над головой. По большому счёту и всё. Вам же ещё необходимо получать удовольствия. Интересно то, что у каждого человека удовольствие своё. Один любуется закатом, другой насилует детей и убивает их. Тот, кто любуется закатом, духовно развит, он понимает красоту, ему присуща любовь к прекрасному. Он человек Вселенной. Тот, кто получает удовольствие от того, что насилует и убивает детей, тот шизофреник и деградант. У них разрушен мозг на физическом плане, и нарушена энергетическая составляющая человека на энергетическом плане. По существу, эта энергетика не восстанавливается. Церковь про таких людей говорит, что они идут в ад. И это правильно, так как адовый огонь – это разрушение не только физической составляющей человека, когда он умирает, но и разрушение энергетической составляющей (души) человека на более высших уровнях космического пространства. Такая неуправляемая энергетика не может существовать в других мирах, она опасна для всех, она как вирус, может заражать пространства и жителей этих пространств. Поэтому никто и никогда не допустит такие грязные энергии в свои пространства с чистой энергией. Грязные энергии – это желания насиловать и убивать, а чистые энергии – энергии любви. Поэтому, такие грязные энергии идут как бы на переплавку (в ад) адским пламенем. Конечно, это всё рассказано нами упрощённо, но суть одна. Поэтому, мы так настойчиво, всякими доступными нам методами, кроме насилия над личностью, умоляем, поправляем, учим вас различать, что такое хорошо, а что такое плохо. Через церковь, через литературу, через кино, даём положительную энергию через иконы и даже через картины ваших художников. Много появилось проводников положительной энергии, так называемых контактёров и экстрасенсов. Прямо-таки целые потоки, которые заставляют вас пересматривать своё поведение и свой характер. Может быть, когда-нибудь, наши усилия приведут к чему-нибудь хорошему. Будем надеяться. Мы, конечно, знаем, что вы сами страдаете от своей неустроенности на Земле. Всё вами достигается неимоверными усилиями. Ваша никчёмная работа, которая в космическом масштабе никому пользы не приносит, ваша сексуальная любовь, которая вам тоже приедается, ваши удовольствия материальной жизнью, которые вам надоедают. Ваши метущиеся души мучают вас, вы то вешаетесь, то стреляетесь, то затеваете войны между собой. Всё это – неудовлетворённость вашей жизнью. Вы всё время должны выбирать между плохим и хорошим. Ваша совесть говорит вам одно, ваша алчность говорит вам другое. Ваши радости на одну минуту, вы начинаете искать новые радости в развлечениях, в прожигании жизни. Вы думаете, вот добьюсь чего-то, что выше вас, и тогда настанет счастье. Но так происходит постоянно. Вы постоянно бежите за удаляющейся звездой и не можете её нагнать. Иллюзия, что вы что-то достигли – минутная. В мире обязательно есть что-то такое, что вы пока ещё не  смогли достичь. И стремитесь к эфемерному счастью, не достигая и не находя его. Если бы вы видели себя со стороны! Всё в вашем мире иллюзорно. Нет в нём ничего постоянного. Или вы предчувствуете что-то другое, что вам пока недоступно? Привет.


Рецензии
Ничего нового пока не видно кроме давних фраз. Вы говорите о людях и религии, забывая всё живое на земле. Человек это только очень маленькач часть живого и его мелкие проблемы не стоят затрат Вашей громадной энергии и маленькой жизни. Продолжайте любить всё живое и красивое. Остальное мелочи. Удачи Вам.

Фрид Сайкин   15.06.2009 03:52     Заявить о нарушении