Мысли бреющегося мужчины

П-жик..жик..
Подобно тому, как земля и планеты движутся вокруг солнца, все ваше внутреннее бытие вращается вокруг центра блаженства. Если Вы осознали это, все становится очень простым, ясным; тогда Вы не блуждаете впотьмах, тогда Вы можете идти прямо к центру. И в тот момент, когда Вы начинаете двигаться к центру своей жизни, ваша жизнь начинает становиться светом.
Есть четыре «Л»: Жизнь (Life), Любовь (Love), Смех (Laughter), Свет (Light)!
И они случаются точно в такой последовательности.
Сначала жизнь - Вы должны стать все более и более живыми, полными энергии, удовольствия, интенсивности; Вы не должны ничего сдерживать.
Когда вы полны жизни, любовь начинает случаться сама собой, потому что, что еще вам делать с жизнью, с переполняющей вас энергией? Вы должны будете делиться ею - вот что такое любовь - это когда вы делитесь своей энергией. И в тот момент, когда вы делитесь своей жизненной энергией, вся грусть исчезает, тогда жизнь это просто искренний смех.
Если эти три «Л» выполнены, четвертое «Л» случается автоматически: Три «Л» вы должны выполнить, а четвертое это награда, пришедшая из запредельного. Тогда возникает свет.
И в тот момент, когда в вас входит свет, Вы - распускаетесь и цветёте, вот что значит слово «просветление»! Цветите, распускайтесь, как цветы!

Так пора, кончать утренние процедуры, завтракать, выходить в свет, и спешить нюхать распускающиеся бутоны...


Рецензии
Ну, не знаю. Обычно мужчины говорят по-другому про ежедневное бритьё: "Да, что такое родить. Тьфу, и всё! А вы попробуйте каждый день бриться!"

Галина Кочергина   27.09.2009 16:56     Заявить о нарушении
Да, Галина! Это расхожее мнение мужчин о родах:)))
Это защинная реакция - шутка, в оправдание своей значимости, так сказать уравновесить "силы":))) Но, ведь у каждого своя миссия...и бритьё "малозначимо", как и ежедневная женская "косметология", но необходимоые занятия:)))

Сергей Атмож   20.10.2009 23:27   Заявить о нарушении