Мужской разговор в Сибирской бане. Глава 8. 1

История Скуратова: «Эстонское гостеприимство».

Скуратов… году так помнится мне, не то в 93, не то 94… Поехал я себе машину покупать в Таллин. У нас аторынке выбор весьма скромен, да и техника вся уже заезженная была в умат. На новую машинку мне тогда хватало, а посему и решил я себе прикупить на Балтике хоть и БУ, но зато в отличном состоянии.
Тогда как раз началась массовая миграция автомобилей из Германии и Финляндии. От туда, сами знаете, машинки приходили лялечками. Там они бегали по ровненьким автобанам, не знавшие ухабов и ям, коими богата наша Россия, питались исключительно лучшими маслами и бензином, ублажались своими хозяевами шампунем, полиролью и ароматизаторами… И вот переехав во второй раз Российскую границу (в первый туда, во второй обратно), сталкивались уже реальностью жизни советского автопрома.
В компанию со мной напросился знакомый бармен Игорь, работавший в Кафе рядом с моим домом и за компанию прихвативший своего старшего брата Костю. Вот такой компанией мы и направились , в доблестную (тогда ещё) Советскую республику Эстония. До Питера самолётом, потом поездом. Прибыв на вокзал, решили первым делом разместиться. Месяц был июль, самый туристический сезон в Таллине, естественно в гостиницах аншлаг, всё по брони. И Наде же так случиться в купе с нами ехал дядька, плохо говорящий на ломанном русском языке, с характерным эстонским акцентом, предложивший вариант частной гостиницы. В то время это было для нас в диковинку, но выбора не было и мы согласились. Мы взяли такси и доехали с ним, оказалось он жил по соседству.
Гостиницей оказался старый трёхэтажный особняк с мансардой, построенный в духе баварских мотивов.
В холле нас встретил грузного тела Эстонец лет пятидесяти, видимо он большим охотником за Пивом, так как пузо его больше походило на огромный арбуз и большими, почти женскими грудями… Говорил он по русски совсем даже не плохо, и записав все наши паспортные данные оформил на нас два двухместных номера на самом верху, на мансарде. Как он сказал это номера Охотничьи…
Так как такой туше вряд ли хотелось поднимать себя по крутой лестнице на третий этаж, он окликнул «…Ингрет!» на встречу нам вышла Она, блондинка лет 30 не старше, с длиннющими волосами прихваченными в хвост цветной тесёмкой. На ней был обтягивающий все передние прелести Топик не закрывающий пупок, а вместо юбки эластичные бриджи, которые до мельчайших подробностей повторяли оригиналы частей тела спрятанные под ними и потому когда она махнув нам рукой … «Следуйте за мной!» начала подниматься впереди нас, то нам ещё предстали и её задние прелести! От такого зрелища дух перехватывает после недельного воздержания… бёдра упругие, видно сразу частенько тренируемые много часовыми пробежками, а две булочки так аппетитно прыгающие верх-низ, верх-низ, мммммммммм! Мы с братьями понимающе переглянулись, что не осталось без внимания Блондинки, перехватившей мой восхищённый взгляд, и при этом многозначительно заулыбавшись, а в глазах сверкнули Лядские искорки…
И действительно «Охотничий номер»… на стенах висели шкуры кабанов и волков, а на полу вместо ковра медвежья шкура с когтями. Один номер Заняли братья, а второй я один.
- «…вы будете один?!» спросила Ингрет.
- «Да, терпеть ненавижу делить гостиничные номера с кем ни будь, и не только потому, что сосед может храпеть, а больше потому, что это моё жизненное пространство… Пусть себе дороже, но лучше уж так, комфорт требует жертв».
- «..Совершенно с Вами согласна! Если Вам что ни будь понадобится, то в номерах есть телефоны с внутренней связью, звоните и заказывайте, мы делаем на заказ завтраки и поздние ужины, можно в Столовой комнате, а можно и в номера»
-«…Спасибо, а можно вопрос? Вы так хорошо говорите по русски…»
-«….Ах, это? У меня мама Украинка, вот и досталось от неё по наследству. Ну, размещайтесь, а вечером я жду Ваш заказ» почти игриво выпалила Ингрет, но на последней фразе акцентировала особенно…
Остаток дня мы прошлялись по вечернему Таллину, обалденно красивому городу, с его шпилями и петушками на крышах, с его трубочистами и чистыми улицами вымощенными огромной галькой, но при этом с такими холодными и неприветливыми жителями, но только к нам приехавшим из России. К иностранно-говорящим, «местные» льстиво улыбались расстилались, а с нами не особо даже скрывая брезгливого отношения к русской речи – отвечали на вопросы неохотно и только «зелёненькие бумажки» разглаживали их лица в улыбку…
В гостиницу мы пришли поздно вечером, уставшие и голодные, и потому на ресепшине мы оформили заказ на ужин в номера. Хозяин просмотрев помеченные галочкой в бланк-заказ блюда и напитки, довольный подсчитанной сумме в Итоге переваливающей за две сотни баксов, по эстонски дал распоряжения позвонив по телефону, и хлопнув в ладоши сказал, что заказ будет в номерах через час и довольный удачным завершением дня, пожелал нам приятного аппетита и спокойной ночи, сел в своё авто и уехал домой, оставив вместо себя дежурного консъерша.
Я уже начал кимарить перед телевизором после двух бутылочек местного пива найденных мною в мини-баре, так манящим своей прохладой, со сверкающими капельками покрывавшими стекло. Раздался стук и дверь открылась, это была Ингрэт.

- «..Ужин в номера. Ребятам я уже занесла и они уже кушают. Если можно, я останусь?. Люблю смотреть как мужики кушают.»
-«Тогда можно я тебя угощу шампанским?»
-« Не люблю эту шипучку, это напиток для романтических клуш, лучше коньяк, там в холодильничьке Хэнэси стоит…»…
Так началось наше неформальное общение, медленно, с каждой минутой и употреблённой рюмочкой коньяка с лимончиком, с каждой фразой и каждым движением становившимися всё ближе и теснее…
…Её грудь уже была в моей руке, когда я очнулся от нокаута, нанесённого ею мне в виде скинутого топика - резким движением, как у фокусников (ловкость рук и ни какого обмана…) … Я был просто обезоружен и обезврежен, и прижат к стенке, и зажат в угол (ну и что там ещё?...) короче я был в нокауте, и только самые природные, самые первобытные инстинкты уже руководили мной и ей… и это уже было как в кино… Причем то ли комедия, то ли ужасы, то ли триллер, то ли порно… Всё было!
Её сосок, упругий и красненький пупырышк, бегал по моим губам, от чего он становился с каждым движением всё жёстче и похотливее… Её рука уже успела изучить все потайные ходы моих членоконечностей, я уже знал какой длины волосы у неё на лобке, а она уже узнала кого радиуса головка моего члена…
... В третий раз это произошло у нас после очередной передышки, под утро, и т того ещё более сильный и утренний жёсткий трах… а в семь утра нам было уже надо ехать на авторынок выбирать авто….
«Какого нахрен куда ехать?! Оно мне надо?!» Это были мои слова на робкий стук в дверь моих сопутешественников – братьев… Надо им отдать должное… больше меня в это утро они не донимали с вопросами ни об авторынке ни покупке авто,, вообще ничем… И поехали искать рынок и автомобиль без меня…
Пацаны не вылазят с авторынка и экскурсий, а я, дальше центральной площади Таллина ни куда не выезжал….
Мы прощались с ней каждое утро фамильярною, почти как в офисе с секретаршей… Я оплатил наперёд ещё на неделю вперёд за снятый номер в гостинице… А так же каждый вечер – «Поздний ужин» на неделю…. И каждый последующий вечер мы предавались сексуальным утехам в полный рост!
Я еле живой решил принять душ. Но зря надеялся на это… Она пришла на зов шумящей воды и природы…
Её жесткий хват рукой за мой пенис (как умно сказал!.) привёл меня в супервозбуждённое состояние, потому как любому известно, что мужиком можно зваться тока утром! (вечером же можно только на это надеяться!)…..
Она умело, почти профессионально делеала то, что называется в народе Миньет… (Я тогда ещё подумал, что не плохо бы было посмотреть, как это делает Эстонский канцлер нашему президенту….) ссори народ…
… Мы, уже лежа в постели после очередного получасового «забега» отходили в истоме…. Решили на сегодняшний день что хватит… но она опять тронула своим мизинчиком мою «головку»… и на этом компромисс Кончился!!!...
В этот день я так и нее попал на аваторынок… Как в прочем и на второй и на третий день… Братья ездили без меня, и всё ни как не могли ничего выбрать… На четвёртый день она дала мне послабление…
Поверите или нет.. но выше описанная картина…
Завтрак, авторынок, экскурсия, ужин, коньяк, сэкс, Завтрак… повторялось это всё в течении недели… один к одному…
Пацанов не касалась моя жизнь ни половая ни деловая… они занимались своими проблемами покупки авто… а мне было ФЕОЛЕТОВО…. Я отрывался по полной… при том знал, что мне купить авто похоже уже не светило. Но всё же надеялся, что на свои Пять тышь баксов, я хоть инвалидку но куплю…
Она была до секса особливо доходчива… войдя в номер, нисколько не стесняясь и не спрашивая… здёргивая на ходу свой наряд.. когда платье, когда деловой костюм, а когда и бикини… Я имел её. НЕ!!! Это Она имела меня во все возможные места и члены…
Так прошла неделя… Когда мой «дружок входил во влагалище, такое жаркое и зовущее своей похотью, меня просто трясло от жжжжелания, хотя бы просто притронутся, а уж кончить…. Мммммммммм! Магия!
…Хозяин гостиницы узнал, что мы приехали купить автомобили… Братья наконец то нашли вариант покупки двухгодовалой «Семёрки» и завтра оформляют договор купли и справку продажи…
А я всё в поиске… ллля! Только не в том!....
Утром, я выйдя на веранду гостиницы, что бы хлебнуть кофе… услышал вопрос …
- «Возьмёшь моего Опеля?» спросил хозяин гостиницы. А я и не думал купить иномарку, а тут такой фарт….!
Двигатель GTI. Объём 3 литра с турбиной на 8 качков, диски авиадюраль, автокарбон.. и т.д…
А я уже и без этого оценив тачки стоявшие во дворе гостиницы, хотел подкатить с вопросом и попробовать раскрутить хозяина….
- «Без вопросов!». И мы тут же сходили в соседний дом к нотариусу и оформили куплю-продажу…
Вечером этого же дня я был обладателем «Опеля» в спортивном варианте, внутренняя рама безопасности, привод 4х2, обвес-карбон, диски – ковка, электроника- с компом на зажигание, форсаж – Овердрайф… и т.д. … И всё это всего лишь за 5 кусков баксов… Я и сам не мог поверить тому, но факт… Мужской базар : Сказал-Сделал!
Братья были в шоке, когда узнали, что я нисколько не утруждая себя поисками авто, урвал такой куш…. Вечером мы всей компанией отмечали удачные покупки и дружбу народов!
А утром следующего дня…Она задала мне вопрос… «А если я оставлю этого ребёнка? Ты не будешь против?»
…Я минут на 125 потерял дар речи… (при том, будь я дома, то потерял бы всю потентность (дня, так на три…)… но условия были не те…
 
-« Я не понял вопроса, ты Ингрет, решила за меня что то??»
Она ответила: -«Я в браке со своим Жидрюносом уже десятый год. Он не способен сделать ребёнка, нам об этом сказал семейный врач. Да мне вообще то об этом и говорить не надо! Он импотент, детей у него в принципе не может быть. НО я женщина в теле и при похоти…. И он сам, предложил мне: «Если мужчина чистоплотен, породист и достаточен – «то, хрен с ним, можно и от него….
Он мне предложил, а Я купил у этого эстонца-борова, его тачку! И как выяснялось не только её… Классная. Красивая… но чё ит, больно уж НЕДОРОГО, И МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО……
-«Так Этот толстый дядька внизу твой муж?!»
-«Да, так получилось… И не задавай на эту тему больше вопросов.»
На том и была закрыта тема…
Простились мы почти по родственному, она принесла мне домашней стряпни в дорогу…
…До Питера, моя машина закипела мотором раза три… я уже всё облазил вокруг, и всё и вся обсмотрел… И всё одно ни как не мог определить причину, хотел даже уже выковырить термостат нахрен, так меня всё это достало, стоило только разогнаться больше 100 км и всё опять стрелка датчика температуры взлетала за пределы…. Потом опять ждать пока остынет, посмотреть, долить… в общем Натрахался я с этой машиной вдоволь…
И только случайная догадка толкнула меня посмотреть клапанную крышечку расширительного бачка… Весь словарный запас ненормативной диалектики был вывален мною наверное за одну минуту, когда я увидел, что клапан был перекрыт маленьким липовым листочком… Причем даже дураку будет понятно, что этот листочек туда сам не мог попасть ни каким образом… И только Толстый Эстонец достоверно знал, каким образом этот листочек там оказался… Типа потрахался с моей женой, а теперь потрахайся и смоей машиной… Короче адресат пиьсьмецо получил...
Вот и сдаётся мне, что знал о нас с Ингрет больше, чем мы предполагали… И боюсь, что хоть я и не согласился с её просьбой о ребёнке, скорее всего она не больно то и прислушалась к моему мнению…
Брюнет… Вот те на!
Татарин… И возможно где то там, среди нацистов и бегает смугленький, чернявенький и кареглазый эстонец?!
В очередной раз компания разорвалась оглушительным смехом, но только Скуратов на том слегка усмехнулся, вспомнив о таком холодном, но таком красиво-синем балтийском море...

Продолжение следует…
 


Рецензии