Нетрадиционная ориентация

Некоторые считают странной мою страсть – мне очень нравится ковырять в носу.

Этим делом я занимаюсь давно и с большим наслаждением. А если какое-то время приходится обходиться без этого, то у меня ухудшается самочувствие, падает настроение и даже чешутся руки.

Обычно я занимаюсь любимым делом с друзьями, которые разделяют мои интересы. Мы ковыряем в носу друг у друга вдвоем или даже втроем - по очереди или все вместе одновременно. А еще у нас есть друг, который просто смотрит на нас, наслаждаясь, и ковыряет сам у себя. То есть, без партнера.

Раньше, когда у нас были подруги, мы занимались этим вместе с ними. Но потом мы поняли, что такое общение с подругами не приносит нам никакого удовлетворения и теперь наши подруги наслаждаются без нас, а мы – без них.

Мы счастливые люди, живем полноценной жизнью и стараемся поделиться своей радостью со всеми, выставляя фотографии своих занятий в Интернете. Однако, некоторые люди не понимают такого счастья и, поэтому, постоянно нас притесняют.

Например, мэр нашего города под разными надуманными предлогами запрещает нам пройти по центральным улицам и не дает заинтересовать нашей страстью других, еще не посвященных в это жителей. Совершенно ясно, что эти запреты нарушают наши права прилюдно делать то, что нам нравится. Ведь мы не запрещаем ему ходить все время в кепке, хотя нас это тоже раздражает. Нет никакого сомнения, что мэром его выбрали зря, ведь он не любит целеустремленных людей и совершенно ничего не понимает в эстетике.

А еще некоторые родители не разрешают своим детям смотреть на нас и брать с нас пример. Жалкие люди – они не испытали счастья сами и пытаются лишить будущего детей. Но больше всего нас возмущает поведение некоторых завистников, которые встречают нас после наших совместных занятий нашим любимым делом и стараются повредить нам пальцы и носы.

Они напрасно думают остановить нас в стремлении к прекрасному. Все равно таких как мы становится все больше.

В скором времени любой мэр сможет небольшие паузы в занятиях мэрством, не стесняясь, заполнить групповым ковырянием в носу, плеванием в потолок и многими другими увлекательными делами. После таких занятий любимым делом можно легко, с чувством глубокого удовлетворения, продолжать с новыми силами мэрить - на радость нам и подрастающим поколениям юных ковыряльщиков.


Рецензии
вы прелесть, а поесть не пробовали)))))

Людмила Минина   05.10.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.