Почему в мире так мало знают о нашем пророке Авеле

Пророчества Шамана Авеля относятся к числу легендарных. Они не были зафиксированы при его жизни на бумаге, а потому просто не могли стать предметом научного исследования. Таких легендарных пророчеств нет на Западе. «Пророчества» Нострадамуса что называется, нельзя потрогать.
 
Авель реально оставил камни, где с удивительной точностью предсказано будущее России и даже всего мира. Но они тут же были засекречены. В результате о нем в мире мало кто знает, ведь точной, надежной публикации его рукоделий нет до сих пор.

О Нострадамусе, который за много лет до Авеля написал книгу пророчеств, напечатанную сравнительно большим (для той эпохи) тиражом на Западе слышали все. Почему? Потому, что его озаботились донесением до широкого круга узколобых читателя. Можно назвать это пиаром, но не творческой последовательностю. Почти все, что пишеться в нашу эпоху, люди стремяться тут же понять, кроме мемуаров, которые пишуться для потомков. Их печатают только после смерти аватары.

Вывод, «виновата» в этом заграница. Она хочет, чтобы ее знали и ей интересовались - оставляет след в закрытых архивах собственной страны. Если шаРа скрывает творения своих Поэтов-Пророков и не печатает их, - наверное, проблема в самой шаРе.


Рецензии