Мужской разговор в Сибирской бане. Глава 10. 2

"Попадос"

Утро обещало, что день будет удачным. Солнце пробившись сквозь шторы, скользило своими лучами по полу, потом всё выше и выше взбиралось по краю спустившейся простыни на кровать… А далее по бархатному телу уже не юной, но ещё молодой красавицы – развратницы… от тепла солнечного луча, сосок на её груди напрягся, грудь упруго вздымалась при сонном вздохе, от чего эта картина будоражила мужскую фантазию и похоть… Насмотревшись вдоволь на сие доступное тело, Брюнет с неистовой мужской жадностью набросился на деревенскую искусительницу войдя в её горячее и влажное чрево пристроившись сбоку и сзади, а для утверждения своего властного положения ухватил своими руками обе её груди и сжал до ощущения пальцами молочных желёз…
А далее ритмичные движения всё глубже и глубже проникающие в неё во внутрь, заставили её застонать и подталкивать свой таз навстречу его движениям, от чего он уже даче чувствовал, как головка его члена уже упирается в плоть… И судя по доносящимся стонам из соседних комнат, этим же делом заняты были и все остальные в этом доме…
Мда! Утренний секс, это лучший допинг к новому дню…
Наконец то, девчонки, так героически мерзшие сидя на веранде, ради того, что бы всё таки услышать (особо интимные) истории этих трёх кобелей….
…Такие развратные, но при этом такие лиричные и откровенные (будто бы по секрету) , что уже и пятки и пальцы стали покрываться то ли ледышками от холода – не Крым (отнака), то ли от ХОТЕНИЯ-ЖЕЛАНИЯ вновь начинавшего жечь кончики пальчиков сначала лёгким, а Дале всё возрастающим желанием… от вида разгоряченного колкой дров, и с голым торсом Скуратова, от тела которого исходил пар на морозе…
От куда этим трём мужланам, занимавшимися колкой дров, как Адриано- Челентано… в фильме «Укрощение строптивого» здесь по утрам и так возбуждающе излагаемые истории личного архива прелюбодеяний, знать…. «..что хочет женщина….», пусть даже и «повторно»…

Скуратов порядком размявшись вместо утренней зарядки колкой дров вошел в гостиную, где его уже дожидались друзья, он же даже не сняв унты, с размаху завалился в кресло …

Скуратов… Хреновенько да Народ?! Головки Бо-Бо?!
  Мне вот тут вспомнилось Утро в больничной палате. Процедуры. Утренний променад, умылся, побрился… нарядился, на чисто выбритые щечки похлопал любимый парфюм «Chanele Egoiste». Планов громадъё, всё надо успеть, настрой рабочий! Ух.. Захожу в лифт,  там уже три привлекательные особы больничного вида и прикида, лифтерша и мужичонка похоже сантехник с чемоданчиком, а за мной следом вваливается ТЁТЯ -санитарка с размерами 200х180х200 и с ящичком полным с баночками- анализами мочи (и не только)… Двери лифта закрываются,  я немного с видом франта поглядываю на девочек в уголке и вдруг внутриутробный голос тётки-санитарки вещает «… Это от кого так одеколоном разит?!.... Вонища!» и оглядев сначала сантехника, потом лифтершу с девчонками останавливает свой сверлящий взгляд на мне……. Лучше бы меня не лечили а сразу в  морг свезли в этой хреновой больнице… Народ высыпал на площадку кто с хохотом, кто с недоумённым видом, а я лично таких  помоев на себе давно не видел…. Настроение ни в коня овёс – работы не будет 100-пудов, купил Армянскую чекушку с лимоном и выпив на автостоянке как последний алкоголик- один сам с собою, бесславно закончил рабочий день так его и не начав отправился к подруге спать…
 
Татарин… Так мужики! Хорош, Басьа! Надобно бы нам девчонок уже отправить обратно «на Родину» …
Брюнет… Эх, жаль, но что правда, то правда, а то мы уже и забыли чего ради сюда выбрались в глуш-тихомань…
Татарин… Предлагаю, если не на на медведя, то хотя бы на зайца сходить, и зверья не больно обидим и нам вроде куража охотничьего отведать достанется, а то что же это за охота в Сибири?
Скуратов… Не возражаю…

День проскочил как по ноткам, сначала охота был столь удачной, что у каждого оказалось на поясе не одному трофею. Вечером вернувшись в охотничий домик, друзья обнаружили, что Семёныч, как будто услышав утренние слова Татарина, приезжал днём и увёз деревенских девчонок восвояси, что вернуло атмосферу дома, холостяцкую идиллию.
Но перед отъездом, Красавицы расстарались для своих ублажателей и битком накрыли на прощание стол в гостиной, где стояли и блины с вареньями, и жаренный на вертеле поросячий огузок, салаты пяти видов, варёный картофель усыпанный мелким луком и чесноком, капуста квашенная, сметана в которой ложка стояла, в керамическом горшке отварные вареники и пельмени политые топленым маслом, копчености нарезанные на ломти…. А посреди стола огромная бутыль настойки Семёныча…
Скуратов… Пиля! Хана! Завтра опять день пропадёт…
Татарин… Да ладно тебе братуха…
И хлопнув друга по плечу, с хлопком откупорил бутыль…
Брюнет… Ну что пацаны! Я Камин разжёг уже, да и баньку девчонки нам перед отъездом истопили, айда в парную, а далее «по программе»..
И Одним махом приняв во внутрь прохладную жидкость янтарной Семёновки из гранёного стакана, скинул охотничий комбинезон и всю остальную одежду и голышом кинулся вдогонку за друзьями в баню…
Не в меру распарившись и облившись горячей водой, троица развалилась в предбаннике и отдыхала перед новым заходом в парилку…
Скуратов… Хорошо то как! И главное ни какой суеты, шума, телефонов и цивилизации…
Татарин… Помнишь Брюнет? … как мы по молодости, в 90 году, когда не то что DVD, видео то по блату доставали, было время даже на «видик» машину меняли, а ту в свою очередь меняли на квартиру…
Брюнет… Это ты про ту историю, когда мы в складчину Видеодвойку купили и решили парнушку посмотреть?....
Оба многозначительно хихикнули…
Татарин … так вот, слушай сюда Скуратов. Мы тогда решили обновить столь важную покупку, ну естественно и обмыть, ну естественно и нужно было смотреть соответствующее настроению… «из подпололы» купили у барыги с десяток парнушек немецкого и шведского производства и боевиков американского. Прикупили коробку «Баварии», снеди всякой и отправились на холостяцкую хату Брюнета. На третьей кассете боевиков и фантастики, мы были уже в кондиции, то и в смысле алкоголя и решили таки посмотреть парнушечку… естественно нас уже понесло! Я естественно попрекнул Брюнета за непредусмотрительность, говорил же ему пригласить красавиц, а он да неудобно как то, на парнушку… Ну Брюнет не долго думая отзвонился, по пьяни, по всем своим подругам… у всех нашлись сто причин не приехать и тогда я вызвал «эскорт- службу»… Вот тут то мы и лохонулись... Мы докупили ещё и бренди, вина…

Короче, когда привезли «ассортимент»… мы были уже в «полу-ауте», а тут ещё и «секс в дверь стучится- молния рвётся»… оставив четверых девчонок из предложенного Брюнет поставил бутыль бренди на Видеодвойку и начал вставлять в кассета-приемник кассету, но то ли от перепитого, толи от того , что уж больно торопился и очень хотелось таки посмотреть парнуху, толкнул видик так, что бутыль пошатнулась и упала, а бренди вылилось на Двойку сверху… Кинескоп рвануло так, что девки поперхнулись вином, а одна даже бросилась на пол… Короче Нашей видео-двойке был полный Абзец! Равно как и нашему «киносеансу с клубничкой»…
Видимо наш вид был столь жалок от случившегося, от того, что взорвали новёхонькую SONY, то ли от того, что так и не успели посмотреть обещанную уже девочкам парнушку…
Сие горе мы тут же утопили в стакане…
…Утро было НУ ОЧЕНЬ ТЯЖКИМ!!! Голова моя наверное больше походила на расколовшийся арбуз, трещал он по крайней мере так же…
На память м пришло только то, что мы с Брюнетом осиротели вчера на одну электронную игрушку…
«…Брюнет! Скажи, мы, что вчера точно устроили фейерверк из видика?»
«…Аха, было дело Татарин, только две фантастики и боевик посмотреть успели…»
«Не понял! Дак мы что, типа до парнушки так и не добрались?!»
«Неа…»
«Не понял! А у меня по чему то стойкое впечатление от жутко – дикой оргии?!»
«Ещё бы!, Ты вчера с горя так с девочками отжёг! И откуда только столько в тебе?! Они уж приехавшему за ними сутенёром обрадовались, как второму пришествию, после четырёх часового разгула… Немцам вместе со шведами такую парнуху и в совместном проекте не снять!»…
Скуратов… Ну Вы мужики и даёте! И как же Вам это удавалось утаить от меня такую историю столько лет?!
Татарин … Осрамиться перед тобой не хотелось, а сейчас то уж под сраку лет, чего греха таить?!!!
Скуратов… То- то я смотрю, Ты самый первый из нас купил плоский телевизор на стену, и теперь понятно, почему Брюнет не любит пользоваться услугами «девочек по вызову»…
Брюнет… Да Скур, Ты нас раскусил! Я же тебе Говорил Татарин, нельзя было это ему рассказывать, хватай его за руки и ноги тащи в прорубь!
И компания с гоготом вылетела на мороз!

Продолжение следует.


Рецензии
Ваши рассказы, нарезанные на порционные кусочки и замаринованные по рецепту Эфраима Севелы, хоть и источали кисло-сладкий-перчёный аромат, но бурного слюноотделения, как от его "Мужского разговора в русской бане" не произошло. Всё-таки любая копия, хуже оригинала, хотя Вы и очень старались снабдить своё произведение гастрономическими изысками. Возможно Вы попросту перепарили своих героев, поэтому их рассказы были жалкой пародией настоящих шедевров Севелы.

Владимир Северский   12.07.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо даже и за такую "замечательную" рецензию... Хотя, боже упаси, претендовать на хотя бы сравнение "Мужским разговором с русской бане" Савелле!!! Там намного ядрёнее, полнее в объёме написания написано...
И если читали его, то помните и то кто есть кто и кто о чём рассказывает....
Я же здесь выложил совершенно другие и истории и героев и время... Не скрою, обожаю эту книгу. И потому и написано мной со схожей ссылкой в названии и типаже компании... Остальное уж, Увы не обессудьте... Совсем и рядом не стояло! И именно потому, что Я даже не пытаюсь "копировать" под Эфраим Савелла, Это просто невозможно... эти истории из реальной жизни Моих героев, а не литературный вымысел Талантливого писателя Савеллы.... у меня ж просто наброски... не обессудьте...
Но всё равно, спасибо за внимание к моим каракулям,и извиняюсь за Ваше время потраченное на это, бывает... ваше мнение будет учтено, но ничего менять я не буду, потому как это "дурачество" моё на 100%... Не стоит воспринимать мою писанину, как заявку на литературное звание....
За сим откланиваюсь.

Статуэт Серебрянный   13.07.2009 11:55   Заявить о нарушении