Звездолет ТV

Спиральный Инфомагический Портал «Звездолет» в очередной раз пробовал совершить скак через Астрал. Экзаменаторы скучали, рассматривая нейтрино и глотая свежий вакуум. И вот наконец, курсант Звездной Академии Райнам Тунгус, смог куда-то попасть. Сканирование времени показало, что это Белая Дыра в Странной Туманности. Как всегда, всех разбросало по разным частям Звездной Системы и Эксперты потеряли друг друга. Вам, как одному из Элиты, предстоит найти других и собрать их на Звездолете.

Магия «Звездолета» представляет собой стратегический стимулятор деятельности гипоталамуса. Индиги рождаться на Земле Обетованной, среди обычных аборигенов одного прибрежного племени. Туземцы не понимают, почему среди их детей появляются Иные. Поначалу они воспринимаются как Гадких Отпрысков, но потом, когда к Индигам приходит Знания, они становятся верховными Шаманами племени. 

Желая своим детям добра, Индиги накладывают на младенцев коренных туземцев заклинания Магии Местной Мечты. Дети выполняют все задания и поручения Жрецов – Вохов, несут воинскую и прочую провинность. Они улучшают условий жизни на континент - острове, строят колодцы, сараи, дворцы для своих Учителей. На складах много продуктов и разных товаров, которыми Храмовники  торгуют в Храмах.

Недовольным аборигенам предлагается сыграть в Игру Игр Игральных Игроков. Она дает новые различные знания, но забирает силу. Получая Знания, Иной туземец с каждым разом отдает все больше сил  и энергии для усвоения Новых Смыслов. Постепенно Он продвигаться к центру Мироздания, где находится высокая гора Мера. Попутно он понимает, что является частью Мистического Приемника 3 Магии. Иной начинает искать  передатчик , с помощью которого он может послать сигнал SOS в самый Центр Галактики. Сделать это можно только с самой высокой точки горы Мера. Но когда приходит Мудрость, абориген понимает, что Один ничего сделать не может. Он возвращается к своему народу, пытаясь открыть Истину Иных Индиго. Простые Покупатели, Продавцы, Партнеры, Поставщики и Подрядчики ему не верят. Также как и обыкновенные Политики, Прокуроры, Политтехнологи, Продюсеры и Профессора.  Тогда он идет к Председателям и Президентам. Ему не верят. В последней надежде Иной обращается к Писателям, Поэтам и Прозаикам. – Ему не верят. Даже Пророки и  Преступники гонят от себя Иного, посвященного в тайны Индиго.  Так идет год за годом.  Иной собирает свою Семью, и вместе с детьми уходит жить в лес, к Темным Зимним Эльфам, где познав Магию Друидов, становиться Эльфийским Полковником, Драконом.

Его жизнь течет ровно и размеренно, как река. Каждое утро он осматривает свой Дом на пересечении просек Красоты и Света. Потом идет проверка эльфийского Авангарда, охраняющего Дальнюю Кузню и Конюшню Гайдуков. Вечером Иной смотрит волшебное зеркало, помогает жене разглаживать прожилки на листочках капусты, воспитывает сыновей: Принца и Огниво. Но однажды на его Арене появляются Дети Мажоры Индиги.      

Целая компания отпрысков, потерпевших крушение, скачет по Земле Иного. Каждый из них знает определенную магию. И вот, теперь, когда они проголодались, захотели пить и спать, они решили испытать себя в волшебстве. Иному придется следить за их словами и мыслями, заранее угадывая их потребностей. Индиги ничего не получат на этой Земле. В результате битвы Экстрасенсов, Иной не только спасает свою Семью и Землю от поругания, но и посылает Сигнал по Межгалактическому Колайдеру. И тогда на его зов приходит Носитель Фиолетовой Магии. Чтобы вершить Суд над Индиго…   

Кем быть на этом суде? Чью сторону принять? Кто сильное звено, а кто – честное?   


Рецензии