По ту сторону забора...

(отрывок из просветительско-публицистической статьи: "Из любви к СЕБЕ подобным"...)

...Я прозвал, живущего по другую сторону забора, соседа – "свинорезом". И именно – он: его бесконечные расправы над этими несчастными животными, побудили меня составить и отправить письмо в ООН с требованием рассмотрения вопроса о признании РАВНОЦЕННОСТИ иных, кроме человеческой - форм жизни: а стало быть, и УГОЛОВНОЙ ответственности человека за НАМЕРЕННОЕ лишение им жизни подобных ему – по биологическому коду - существ. 
Ни ответа пока ни привета, но этот визг убиваемых соседом свиней, все равно не оставляет моего намерения довести это дело до отклика.
Лично для меня, жизнь этого "свинореза" (и всех ему подобных "баранорезов"...) нисколько не ценнее его (их) жертв: и если б меня вдруг заставили выбрать между теми и этими в плане ликвидации, то, учитывая степень наносимого вреда первых ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ формам жизни, я, конечно, подобно римским патрициям опустил бы палец вниз в отношении этих "первых".
Да для меня любая задавленная и валяющаяся на дороге кошка или собака, вызывает точно такие же ощущения как если б там – в том же состоянии и положении, лежали бы человеческие трупы.
И я думаю, что если б людям-трупоедам вместо бараньих – готовили б шашлыки из человечины (со специями и приправами) они б "хавали" все это дело "за милую душу". Точно.
А значит, всех кого мы – СВЕТЛЯНЕ, называем – трупоедами и неогоминидами – обычные КАННИБАЛЫ: то есть жрущие себе подобных.
Нет, впрочем – не "обычные", а гораздо более отвратительные: ведь они убивают себе подобных не для того чтобы ВЫЖИТЬ и сохраниться как – ВИДУ (что часто бывало в истории ЭВОЛЮЦИИ ВИДОВ) а чтобы просто "нажраться до отвала". Как этим самым – "свиньям". Не думая - ЧТО они жрут.
А пожирают люди, между прочим – трупную энергию. Которая РАЗЛАГАЕТ не только – мозг, но и ЗАТЕМНЯЕТ душу.
Нет НИКАКОЙ причины - с тех пор, как человек научился земледелию и распознаванию съедобных форм растений – ИСТОЧНИКОВ Солнечной Энергии Жизни, для того чтобы продолжать - подобно попавшим в плен ледникового периода – гоминидам, пожирать себе подобных. НИ ОДНОЙ – причины.
И сохраняется такое каннибальство – исключительно стараниями ХИЩНЫХ видов человеческой породы: которые правят этой планетой и чья БИОЛОГИЧЕСКАЯ СУТЬ не оставляет им другого выбора.
Да - сегодняшние гоминиды (неогоминиды) куда "цивилизованнее" своих ПРЯМЫХ предков и не пожирают человеческих трупов: вместо них они едят свиней, коров и баранов (и приучили к этому инертных гомимикрисов коих большинство). Но зато они пожирают чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ Энергию Жизни – как говорят в народе: "пьют из нас всю кровь". И в данном случае – это Кровь Души: Чистые Помыслы, Светлые Побуждения, Искренние Порывы, Благородные Устремления.
Вот почему неогоминиды у власти - не просто опаснее своих предков-каннибалов, а неизмеримо и СМЕРТЕЛЬНО – опасны...
И с


Рецензии