Ничего не меняющее всего лишь мнение

Вы! вы, пассивные наблюдатели бесконечнопошлого ежедневного малодушия... скольким нуждающимся вселенным вы позволили погибнуть. Вы, ничего не видя вокруг, опустили свои судьбы на плаху покорности... покорности перед вашими божками, идолами и верой в то, что за вас пройдут неинтересную и пошлую игру вашего существования, в которой все ваши решения, не смотря на кажущееся вам участие в своем выборе, есть не что иное, как программа, в которой, как вы уверены, штурвал судьбы у вас вруках... но... это иллюзия. Иллюзия вашего мировоззрения...
Как можешь ты судить что-либо, не зная сам, кто ты вообще есть... да, я знаю, ты думаешь, что он несет бред. Да, но... непонимание этого доказывает, что ты ограничен в своем (на сомом деле)  иллюзорном мире, в своих рамках, шире которых ты, не то что не способен, а ты просто напросто боишься заглянуть...
Каждое свободное мгновение бытия ты умудряешься обосрать! Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что ты дерьмо? Вот таким ты себя и ощущаешь, потому что поносишь и гадишь лишь в свое личное пространство... в свою единственновозможную дорогую для себя ауру... в свою святая святых.
Ты загаживаешь сам свой мир, мир которым ты живешь каждый взрыв сверхновой, каждое мгновенье... и твой мир весь в ДЕРЬМЕ!!! И поэтому ты, эгоцентрик с гипертрофированной манией величия, не понимая своего наивного детского неведения, считая себя центром этой бескоонеечнооо РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ вселенной, постоянно поносящий всЁ и вся вокруг(типа это все виноваты что я такой мудак, DE PUTE MADRE!!!), смеешь утверждать, что не сам раскопал себе могилу безразличия, жестокости, и насилия над своей психикой, а тем более насилия над ничем не провинившимися другими мирами... Каждый сам себя загоняет в яму... яму великого вселенского ТУПИКА.
Да,да, я знаю... кто-то подумает что об этом можно говорить бесконечно, и стоит ли... И я буду счастлив, если таких легион.
Кто-то подумает, что это бред... но это только их рамки, построенные кропотливой работой хитрых и жадных до ваших душенок гипнотизеров реальности. Их реальности... придуманной реальности... для вас.
Кто-то поспорит со мной, выставив меня еще большим дураком, каким считаю сам кого-то... но, в этом случае моё оружие в схватке с параллельными вселенными будет аргумент с приправкой сатиры и черного юмора.
Найдутся и те, кто, посмотрев с высоты полета орбитальной станции, гордо и незаметно для невежественных крикунов и лживых, тощих в своей уверенности эгоцентриков пройдет мимо... лишь кивая, и тихо, наедине с собой, соглашаясь с автором...


Рецензии