Слова ни в коем случае не к размышлению

Они так нелепы в безоговорочной уверенности своего превосходства. Они наперед имеют строго продуманный план когда нужно послать сигнал мозгу, чтобы родить в пространство бытия всеголишь навсего надменную растяжку мышц, обтягивающих их череп. Черепок...
Они безмятежно долго способны вызывать у себя чувство надувной гордости за "их" псевдоинтеллектуальные вещицы... и то, даже смысл и вкусовое разноцветие этих вещиц, смысловая нагрузка которых находится относительно их понимания нитей реальности на расстоянии многих световых лет, они не чувствуют... не видят за блестящим фантиком на пластиковом дешевом подносе всеголишь очередное перевоплощение пошлости и скудоумия. Они видят лишь социальновзрощенный(причем уже вошедщий в рамки нормальности!!!), обильноудобряемый многими пустыми формами пафоса, уже приготовленный со всеми специями штамп. Нате! Пользуйтесь, и будьте довольны! А что, бл..ть, это значит, вам знать не положено! И они, раскрыв тупые углы своих ртов, дружно удивятся "новой" появившейся в их многозначащей жизни социальноизвращенной игрушке и жадно, наступая на голову близползущему, сьедят её залпом... и будут безмерно счастливы что параллоновая коробка их подгнивающего изнутри мира стала на нанометр шире...


Рецензии