Cheshire World

Он Чеширский не потому, что чешет языком. Он любит, когда ему чешут за ухом. Он знает кое-что о вас. Для вас его странные ответы глупы. Для него глупы ваши странные вопросы. Каждый получает по заслугам. Кот в мешке каждому, кто этого достоин. Он сам выберет жертву. Потом улыбнется. И исчезнет. Его Алиса - это вдохновение, Муза. Она дает понять небессмысленность всего. Кот - не тот, кто будет нервничать при виде скудоумия и глупости. Его билет в мир без тормозов. Где измененное сознание каждого индивидуума порождает каждое мгновение бытия новую вселенную, достойную существования больше, чем многие продукты нечистот и отходов коммерческой свиты самовлюбленных ублюдков поколения мажоров. Дно. Дно верха. Его же мир - другой. Потому что он другой. В его мире можно пойти назад, чтобы прийти спереди. Дорога всегда интересней конечной цели. Можно придумать себе занятие. Например, одеть мексиканскую шляпу, длинные смоляные усы и темные очки, закурить трубку, взять под мышку газету, прийти на пару, пока нет препода сесть на его место, закинуть ноги на стол, не обращая внимания на одногруппников начать читать газету, и ждать появления и реакции преподователя. Когда же он появится, резко вскочить и начать петь в стиле мексикансого мачо:"Я тааак вас ждааал, любооовь мояаааа!". О! нужно еще балалайку прихватить. Все для того лишь, чтобы добраться до психушки. Но этого мало. Нужно что-то более радикальное. Кот знает что. Самый верный способ Туда попасть - отказаться от общения по причине не понимания того, что же эти сумасшедшие люди говорят. ЧТО ОНИ НЕСУТ, МАТЬ ИХ!!! Кот знает, что самое спокойное место, где нет сумасшедших психов с букетами психиатрических недугов - это дурдом. Дурдом - Тибет для уставшей души. Он Чеширский потому, что ненавидит абзацы и малодушие. Еще: притворную глупость(хотя сам не прочь иногда пользоваться этим даром); кашу "Дружба"; слишком твердый пластилин; слишком мягкий пластилин; суп с гречей; гречневых; прокисшее молоко; дешевые понты; жадность(хотя сам иногда...); анархистов; самовлюбленных королев; их слуг; слуг их слуг; необдуманные выкрики...
Это не полный список вещей забытых им на вокзале. Он забывает всё, что ненавидит. Эта ненависть безобидная, в отличие от ненависти людей к  друг другу и жизни. Это даже не ненависть. Все может быть гораздо хуже у вас. Просто, никто не замечает, что он тоже сошел с ума. Сумасшедший никогда не признается, что он псих, потому, что для него его мир идеальнее и правильнее, чем ваш... или их. Кот знает, что правильнее всего исчезать по частям. Ему не доказать, что это невозможно. Невозможно то, что не реально. А ЧТО РЕАЛЬНО?!!


Рецензии
Дурдом - Тибет для уставшей души. Не факт конечно, но ....
В этом что-то есть безусловно.... Есть над чем подумать, и, возможно написать своё....

Николай Чечёткин   16.06.2009 10:41     Заявить о нарушении