Киллеры

   Вот ну че ты будешь делать, а! Опять мои обалдуи отличились... Да лучше не спрашивай, всё село, как есть, их теперь киллерами зовут. Отдохнуть мальчишки приехали, блин... на октябрьские праздники... Маме с папой помочь... Ну ладно сами обгадились... Соседа- то Сережку  за что?.... Да нет!!! Не убили, слава те Господи! Хромым сделали... Во-о-он по двору ковыляет- на меня косится. А я- то причем? Я тогда, вообще, с радикулитом дома лежал... недолго... пока мои шум не подняли...
     Приехали они вдвоем Колька и Васька на 7-е ноября... Как обычно, нас проведать, продуктов набрать. Учатся же... А тут как раз морозы пошли- самое время скотинку на зиму забивать. Ну и у меня как положено, кабанчик Фрол, да свинка Фроська подоспели под нож.
     Ну, приехали они, как положено в клуб пошли, с людьми поговорить, себя показать... А наутро договорились, как рассветет заняться заготовками.
     Да переборщили немного со встречами- то. Домой заявились часов в пять утра.. Веселые до удивления... Поспали пару часов, а тут пора уже... Пока готовили все прибамбасы... да ты знаешь чё там готовят, когда свиней обрабатывают...
     Фроську- то они без проблем ухайдокали... Пара часов и получите тушу мяса... Бабка свежатинки нажарила.. вмазали они по соточке... мяском закусили... и развезло их... Не доглядел я.. да и лежал со спиной дома...
     А вот дальше- то началося...
     Фрол- то, кабанчик наш, здоровым вымахал... два года с лишком ему было. А мои взяли мелкашку, у соседа и взяли, у Сереги, хорошая винтовка, пятизарядная... только пульки мелкие... И пошли они на дело...
     Налили в корыто ему еды маленько, Коля ножик в руки взял, чтоб добивать, а Вася, как стрелок ворошиловский в лоб прицелился... Наклонился Фрол к кормушке, Вася прицелился ему в лоб... да тут, видать почуял кабан что- то- голову от корыта поднял... А у Василия- то палец уже дернулся... И вместо лба как- раз в пятак кабанчику и зарядил... Фрол охренел слегка от наглости такой, потом заорал дико и начал крушить все в загоне. Сначала все перегородки посносил, потом врезался в столб, что крышу держит, Васька винтовку бросил и за кабаном бегает.. матерится, Колька нож в сапог сунул и на Фрола прыгнул... Кабан увернулся, но Николай молодец... за хвост его поймал и как натуральный ковбой за хвостом волочится...
     А у кабанчика- то, мало того, что пуля в пятаке, так еще и на хвосте почти 80 килограммов лишних образовалось. Совсем у него ум за разум зашел... И побежал наш Фрол в калитку, что из сарая на огород ведет. А Коля крепко так за хвост держится... За ним так и волочится по всем свинским испражнениям и корму, что из корыта вылилось...
     Нормального- то кабанчика эта калитка держит.. а вот одуревшего уже нет... Так втроем и побежали в огород... Кабанячья голова, калитка на ней, и Коля на хвосте... А огород- то у нас сам знаешь... пол гектара точно будет... Вот там простор для того ралли....
    Впереди Фрол.. на своем свинячьем что- то орет, сзади Колька на родном на русском матерится, а следом Василий, с винтовкой наперевес:
     - Тормози его, Коля,- орет...
     А Колька- то услышал.
     - Не тормозит, сука! Здоровый больно... по ногам стреляй...
     - Хвост отпусти...
     - Не могу... заклинило....
     Тут уж все соседи сбежались на диво такое посмотреть, советы давать начали. А кабанчик- то притомился, встал отдышаться, да воздуху в легкие для нового крика набрать. Сосед Серега на шум со своим свинорезом прибежал. Через забор перемахнул- и у нас уже. Подкрадываются они к Фролу... С одной стороны сосед с ножиком наготове, с другой Вася с мелкашкой наизготовку, а с тыла за хвост Николай держится...
     А дальше, племянник, было смертоубийство и членовредительство...
     Стрельнул Вася... а руки- то ходуном ходят... попал кабанчику где- то в шею, а на нем сала в 2 ладони, че ему эта пулька... Только больно сделал....
     Кинулся Фрол- кабан в сторону, да на Серегу как раз попал, а Серега- то прыти такой не ожидал и отскочить не успел, а у Коли руки совсем затекли- заклинили... Кабан на Серегу, а хвост в руках остался...
     Кабан визжит уже, Колян лежит хвост рассматривает, а Серега врукопашную со свином схватился...
     Вася подоспел, Коля- то накатался... укачало его, лежит себе, с хвостиком забавляется...
     Скрутили они вдвоем Фрола... Серега ножиком уже пристроился пырнуть, да вишь чё... жить Фрол сильно хотел, копытом Сережку по руке, и тот как раз половину своего свинореза себе в ляжку воткнул... Кто громче орал Фрол или Сережка я не скажу... Свин- то мой почуяв волю снова по огороду стал буксовать, Вася как в тире по бегущему кабану остатки пулек жгет, Серега кровью исходит и тихонько домой отползает.. А чё Коля? Он хвост в карман сунул, ножик из сапога достал и пошел... и морда такая зверская, я сразу понял- голыми руками кабана задушит... Да и Фрол от стресса такого притомился... Да кто ж такое выдержит? В пятак получил, хвост оторвали, С Серегой поборолся... Ослаб он... Так и завалили Фрола... Только пацаны мои теперь свинину не едят... Чистые мусульмане...


 


Рецензии