Купаться с игрушками

Пустил набираться воду в ванную. Накидал игрушек, всяких, разных. Ну да,  нравилось ему мыться с игрушками. Нельзя  Что уж тут. В 40 лет это казалось странным. Но ведь он не играл  с ними. Просто залазил  в ванну, ложился и  смотрел, скажем,   как чуть притопленная уточка вот -вот пойдёт на дно. Или не уточка. Или не на дно. А опустится   на его тело,  и будет там колыхаться под действием движения воды. Странные ощущения. Нравилось наблюдать, как ведут себя игрушки в экстремальных ситуациях. Пойти рассказать кому – вот будет тема для обсуждений и множественных насмешек. Ну,  поэтому вы никогда и не узнаете, сколько надо времени пластмассовому ёжику, чтобы захлебнуться. Минут  шесть. Если при погружении человека в воду волной не потопит сразу. Тогда не судьба. Когда наблюдать становилось нечего, сбегались мысли. Но если провести рукой в мыльно –пенной непрозрачной воде –поди угадай, кого зацепишь.
Вспомнилось.
-Итак, классика жанра, как вы любите –2 парня и одна девушка- первый любит её до беспамятства и катает её на велосипеде, читает ей каждый день стихи, свои и чужие. Когда они расстаются, она идёт ко второму и трахается с ним, где придётся. Чаще в неприспособленных местах. Они не знают друг о друге, она обоим выражает симпатию. Вы- первый или второй?
-Я –велосипед….
-Считаете это смешным?
-Мне сложно разорваться между первым и велосипедом…..
Кто же мог знать…..
Да, кто же мог знать?....Из живущих окрест…….
Как  же он мог им объяснить – что второй никогда не сможет понять…..
А небо курило молча?
Мда, да он и с игрушками купаться то не станет….
Ну и ладно….
А  если выйти зимой на улицу, холодной зимой, снять шапку и  -кааак запустить её вверх.
А потом прийти и залезть в ванную, но в брюках и носках.
При этом желая, чтобы на это посмотрел второй.
Вечное желание позировать перед вторым.
Возбуждение от его насмешек.
И не важно, что уже давно нет велосипеда, как половинки тебя самого.
Не важно даже то, что был бы велосипед – возить некого. Стихи – кому?
Всё это не так уж и важно.
Важно, чтобы игрушки не потонули вдруг все сразу. Или вдруг не пропали.
Неужели это может быть важно?
Но если всё остальное –у  вторых?
Будем купаться с игрушками.


Рецензии