Не попадайся, сынок!

    Не попадайся, сынок!
Ну очень страшная история.

-...И что бы они сделали? -со страхом спросил малыш.
-Если бы тебя поймали, для начала тебе порвали губы, -сдержанно ответил отец, поглядывая со стороны на соблазн, оставленный врагами.
-А потом? -не унимался сынок.
-Потом они сделают так, что тебе нечем будет дышать, и если тебе посчастливится, ты -умрёшь.
-Я жить хочу! -возмутился малыш.
-Знаешь, что будет с тобой, если ты не умрёшь в той тесной тюрьме? Тебе медленно начнут снимать шкуру, пока не снимут всю.
- Ой!!
-Да, они снимут шкуру. Если ты не отключишься от боли в тот момент, то очень пожалеешь об этом так как тебя ждёт ещё худшая пытка.
-Что же может быть хуже содратой шкуры?
-Вскрытое брюхо и  вырезанные кишки! -резко ответил взрослый.
-Да, -вздохнул сынок, -это верная смерть!
-Некоторые несчастные ещё остаются живы в этот момент. Их нежное тело, превратившееся в сплошную рану натирают едкой солью, обсыпают мукой и кидают в кипящий жир. Там их мученья и заканчиваются. Навсегда.
   Малёк с ужасом посмотрел  на отца , на его  порванные губы в шрамах.
- Так что никогда не подплывай близко к приманке и не ешь ничего, чтоб тебя не поймали, -нравоучительно закончил старый карась и увёл сына подальше от крючка  с насаженным на него червяком.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.