Лакированная поверхность

         Лакированная поверхность вашей жизни идёт от желания прожить жизнь в сиюминутной радости и сиюминутных удовольствиях. Но вы же знаете, что вы не сможете прожить, только беря и ничего никому не отдавая. Ну, можно сказать, не расплачиваясь. Расплачиваться можно многим: счастьем, здоровьем, Родиной. Счастьем и здоровьем – это более или менее понятно. А вот Родиной? Родина – мерило всего. Родина – это место очередного прохождения опыта жизни на планете Земля. Это место и время, в котором вы должны жить, с его условиями проживания и выживания, с его строем, национальными чертами и характером. Поэтому, это очень важно быть здесь и сейчас. Только здесь и сейчас пройдя урок жизни, он засчитывается, как опыт жизни. Иначе, остаёшься на второй год в вашей Школе жизни на планете Земля. Поэтому, не стоит завидовать тем, кто эмигрировал в другие страны. Они нарушили договор, за что будут платить, как неустойку в коммерции. Кроме того, сущность человека нарабатывает черты характера и узнаёт традиции того народа, с которым он предпочёл соединить свою жизнь на это воплощение. Эмиграция – это по существу погоня за эфемерной хорошей жизнью, якобы недодаденной этому человеку. На самом деле, это элементарная алчность, которая движет человеком. То есть – грех. Мы, конечно, не имеем в виду тех, кто нарушил закон этой страны и бежит от правосудия. Здесь разговор другой. А в случае эмиграции в погоне за славой, деньгами и пресловутой  свободой – это погоня за наживой и деньгами. Даже те, кто бежит за свободой, в конце концов, кончают тем, что находят себе хозяина и за подачку вещают то, что приказывает ему его новый хозяин. Не удивительно, что народ его Родины не признаёт его и презирает, исключая, конечно, тех, кто сам бы побежал куда угодно за сладкой жизнью. Если ты родился в этой стране, значит, зачем-то и кому-то это надо. С большой вероятностью можно сказать, что ты сюда пришёл выполнить задание по преодолению очередной ступени для своего эволюционного развития, для очередного шага вверх по эволюционной лестнице развития. Народ, презирая и недолюбливая таких искателей сладкой жизни, подсознательно понимает всё это правильно. В обычной школе, в классе, тоже не очень благожелательно относятся к двоечникам, которые не учат уроки, а стараются пролезть в следующий класс всеми правдами и неправдами. Поэтому, все эти эмигранты и выглядят очень жалко, пытаясь подладиться под сильных мира сего, и заискивая перед народом. У вас на Земле существуют даже целые народы, которые до сих пор не понимают значения Родины. Они из жизни в жизнь, из века в век мечутся по Земле, собирают крупицы чужого опыта, который им может быть и не нужен. Они опять-таки не хотят понять, что они так и будут и в дальнейших жизнях изгоями в среде других народов, которые чувствуют силу и поддержку своей земли и своей Родины. Эти люди, по сути, вносят дисгармонию в ту среду, в которой они находятся в качестве непрошенного гостя. Ведь не просто так у вас, на Земле, люди отличаются по цвету кожи и разрезу глаз. Люди, не имеющие своей Родины или не воспринимающие её, обречены на скитание и неприкаянность на многие века. Пусть они, якобы, приспособились лучше других для жизни на Земле, в этой или какой другой местности Земли, пусть они, якобы, богаче и умнее местного населения, но всё, что они приобрели за тысячелетия скитания – это умение выживать. А выживание – это самый примитивный этап развития человечества. Этот этап предполагает выживание за счёт звериных черт характера: жадности, зависти, ненависти. Другие народы в это время уже проходят путь духовного развития, божественного, космического развития и ушли далеко вперёд. Эмигранты же во все века вынуждены не познавать себя в трёхмерном пространстве, а выживать в нём. Привет.


Рецензии