Про пидарасов

СПТУ №.... было на хорошем счету. Контингент там был разношерстный, но драк и поножовщины не было. А если и случались случаи воровства, ну кто не без греха, то приехавшие по вызову сотрудники милиции обнаруживали вора в кладовке завхоза, потерпевшего в кабинете директора, украденое на столе секретарши СПТУ, а свидетели рвались дать показания.
В этом была заслуга замдиректора по воспитательной части-Арнольдовича. Он был высоким и крепким мужчиной, с красиво уложенными волосами и холеными руками. ПТУшники боялись его как огня. Арнольдовича знали в Министерстве, он был на хорошем счету в райкоме партии. Поговаривали, что скоро он станет заслуженым учителем. И было за что, мероприятия, концерты, дисциплина. Он дневал и ночевал в училище.
Сыщик по детям рубил палки, кривая раскрываемости росла. Его хвалили даже в прокуратуре! Инспекторши детской комнаты милиции зазывали Арнольдовича на торт с чаем, а может чем черт не шутит с шампанским! Зам директора отнекивался ссылаясь на ревнивую жену.
Взяли его на горячем, когда он закатив глаза и порыкивая пользовал пухлого воспитаника СПТУ в бане. Сдал его старый пидор вышедший в тираж и промышлявший мелкими кражами в той же бане.
После задержания и посадки Арнольдовича кривая преступности в СПТУ поползла вверх, а процент раскрываемости упал до нуля.
Сыщика по детям ругали за низкую раскрываемость, полное отсутствие профилактики. Он понуро молчал.
Однажды не выдержав и глотнув воды из графина бухнул:
-Ну не пидорас я! Не пидорас!
Крик души да и только.


Рецензии
Судя по всему, оттого и была в СПТУ железная дисциплина, что все знали: кто попадется - сменит половую ориентацию под воспитателем! Вот и тот пухлый воспитанник СПТУ вероятно тоже что-то совершил...
А Арнольдович - ну каков пидорас оказался а?!

Павел Чугаев   20.06.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.