Клинические проявления

         Клинические проявления вашей человеческой сущности всегда вызывают у нас большое удивление. Там, где надо проявить добро, вы проявляете озлобленность и неуважение друг к другу. Вы ещё не понимаете, что на агрессию человек всегда отвечает агрессией. Ну, проявите хоть иногда к другому человеку немного сочувствия, понимания, доброты и увидите, что и другие люди будут отвечать вам взаимностью. Конечно, вы как раз и пришли сюда, чтобы научиться всем этим проявлениям, проявлениям доброты и любви друг к другу. Вы можете нам поверить, если мы скажем, что мы среди вас? Всё, что вы делаете, мы видим, мы стоим рядом, и можем даже потрогать вас. Но вы, конечно, никогда не ощущаете этого. Даже, если мы и позволяем иногда вам видеть нас, вы, как говорится, глазам своим не верите. А напрасно. Мы существуем тоже на планете Земля, но у нас другая частота вибраций нашего, как вы говорите, параллельного по отношению к вам, мира. Мы такие же, как вы, люди. Только по уровню развития на много превосходим вас, вы наши подопечные. Наша задача – поднять ваш уровень развития, по меньшей мере, до такого уровня, который существует у нас сейчас. Но мы, естественно, перейдём на другой, высший уровень развития. Таким образом, пока мы не поднимем с колен вас, мы так и будем торчать, пусть в другом пространстве, но всё же на этой Земле. Мы так и будем переходить с вами из более низкого измерения (пространства) в более высокое. Земля представляет собой как бы шар, окружённый слоями пространств. Если рассматривать примитивно, то, есть земля, где живёте вы, мы, можно сказать, живём на небе. Но выше неба есть ещё одно небо, над этим небом есть ещё одно небо и так далее. И на всех этих небесах живут люди-Боги, которые по своему развитию не идут ни в какое сравнение с вами. Так, примерно, представляли мироустройство ваши древние. Конечно, для общего понятия можно представить и так, но можете представить, что мы ходим, как призраки среди вас, которых вы не видите. Среди нас тоже ходят призраки, которых мы не видим – это тоже жители Земли, но совершенно другого, отличного от нашего пространства и так далее. Мы можем определёнными способами, доступными нам, общаться с вами, вы – нет. Но, конечно, сможете, если мы захотим. Например, с помощью ясновидения и яснослышания. Запомните раз и навсегда, нам совершенно не интересно и ни к чему уничтожать вас, так как мы развиваем вас, но с вашей помощью и развиваемся сами. Мы стремимся перетащить вас как бы на небо в другое пространство, и только тогда сами перейдём в более высшее пространство. Понятно? Это объяснение, как вы говорите, на пальцах, доступнее не бывает. Разбирайтесь. Чем быстрее вы будете понимать, что такое вы и кто такие мы, тем лучше и для вас, и для нас. Лучше для развития нашего и вашего. Поэтому, мы заинтересованы друг в друге. Жаль, что вы этого совсем не понимаете, мы-то это очень хорошо понимаем. Ну, есть, конечно, люди, которые это понимают. Понимать-то понимают, а делать? Дело тоже не у всех получается. А дел-то совсем мало. Жить по заповедям Бога, законам Вселенной, законам Человека с большой буквы: не укради, не продавай, не лги, не будь жадным, завистливым и злобным, не покланяйся золотому тельцу, который культивирует в вас все эти отрицательные черты характера. Люби ближнего своего, как самого себя, и относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе. Не делай для людей плохо, знай, что все люди – это Великие  космические сущности, которые надели физическое тело и пришли на Землю для прохождения опыта проживания в трёхмерном пространстве на планете Земля. Привет.


Рецензии