Что наша жизнь? Дом-2! юмористический рассказ

ЧТО  НАША ЖИЗНЬ?  ДОМ-2!)))
Юмористический рассказ.            
Родион Кормановский.

- Если кто-то из присутствующих знает причины, по которым этот брак не должен состояться, - пусть скажет об этом сейчас или не говорит об этом никогда! – торжественно произнесла дородная тётенька солидных объёмов.
Она стояла за столом и держала в руках красную папку, всем своим объёмным видом показывая важность момента.

Двуглавый орёл, парящий на стене, над её головой, казалось, вот-вот сорвётся с места и, взмахнув крыльями, обратится голубем мира.

Сверкали вспышки – фотограф профессионально запечатлевал этот самый главный миг в жизни каждой ячейки общества.

На переднем плане стояли молодые. Она в белом, он в чёрном. Они натянуто улыбались.

Волнуются.
Сзади немногочисленные гости: друзья и подруги жениха и невесты, перемешанные в страстном порыве быстрее оказаться за праздничным столом.

Суровым взглядом ваятельница-разрывательница брачных уз обвела присутствующих. В её глазах читался вызов: «Кто посмеет сорвать мероприятие?!»

Все молчат.
Она тяжело вздыхает и открывает рот, чтобы сказать её любимые слова: «Именем Российской Федерации», но …

- У меня гонорея! – вдруг слышится фальцет с стороны гостей.
Рот представительницы закона так и остаётся открытым, а фотограф выхватывает кадром из друзей жениха парня, который одет как-то слишком разноцветно для столь ответственного момента.

Все взгляды обращаются на разноцветного и слышатся вздохи и охи. Официальность отступает  куда-то за стол дородной тёти. Жених громко икает.

Официальная дама захлопывает челюсть, судорожно сглатывает и берёт себя в руки.

- И как ваш диагноз связан с этим браком? – её голос вновь обрёл силу.
- У жениха то же. Это он меня заразил! – вопит плаксиво представитель секс-меньшинств, - и вообще он обещал на мне жениться!

Слышится всеобщее «О-о-о!», одна из подруг невесты падает с (грохотом) в обморок, а фотограф снимает и снимает исторический момент (бедняга жалеет, что у него нет с собой видеокамеры).

А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Целуй меня до упаду". Это захватывающий сборник юмористических рассказов О ЛЮБВИ! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!


Рецензии
Насмеялась от души! Браво! Татьяна

Татьяна Горбанец Браило   17.09.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.