Правда жизни

Я теперь знаю что это значит, даже знаю что чувствуешь когда тебе просто так рвут душу на клочья, на мелкие кусочки....
Как будто платье, порубили острым лезвием на мелкие кусочки, и оно болтается мокрыми ошметками на тебе и вроде есть, а вроде бы и нет.......
Только в этом есть одна поразительная вещь..... если его не резать до конца..... не разрывать на части...... а иногда сшивать, латать, делать заплатки...... то его еще вполне можно будет иногда носить – ну так там посудку помыть полы протереть,  но самый главный парадокс в другом
Если его еще раз порезать – никто не заметит........ никто не заметит....... кроме того, кто его латал, собирал как пазл по мелким кусочкам....... подбирая ткань, аккуратно подгоняя края .....
Вкладывая частичку себя в эту работу........
Когда душу режут еще и еще раз уже не так больно..... такое состояние – никак...... и называется оно тоже никак..........
Просто сидишь и пытаешься понять а что собственно произошло...... почему и главное за что.....
Знаете ответ – да не за что, просто так и все, так должно быть и все.....урок жизни ;)
С сегодняшнего дня я буду стараться жить так, чтобы никто не смог порезать мое платье, порезать мою душу......... потому что очень высока цена заплаток и швов.....
Выстрою стены и повешу на них замки разума, да именно разума а не чувств....... потому что прежде чем впускать в душу чувства = стоит подумать а то ли это что надо??


Рецензии
Хорошее мини. С очень хорошим смыслом. Мне нравятся такие вещи.

Нерыдай   15.10.2009 12:00     Заявить о нарушении