Ах, белый теплоход, бегущая волна...

13 июня ездили на ночную прогулку на теплоходе по Волге-матушке , с друзьями от клуба . Это было, как нельзя кстати, потому что стояла жара необычайная и духота с самого утра , прогулка с ветерком на теплоходе -была радостным событием для всех .
Народу было около 70 человек. Публика подобралась разношерстная , но в основном, были молодые и красивые. Я была с друзьями Аделем, Ромкой , Андреем и Эдиком . Но и там были почти все знакомые , члены клуба. Поэтому все чувствовали себя комфортно, как одна большая компания .Настроение у всех было отличное .Кругом шутки , смех были слышны.
В буфете было всё, что надо для души :горячительные напитки , пиво , соки, шашлыки , салаты и выпечка.
В полночь наш теплоход причалил на необитаемом острове, где желающие могли искупаться и побродить по берегу, изучая кустики.
Диджей ставил подходящую музыку всё время . Отчаливали мы от берега под музыку "На теплоходе музыка играла , а я одна стою на берегу..."И потом были одни заводные шлягеры, все заводились с пол - оборота. Танцевали все ,теплоход качался не только от волн , но и от танцующих! Мне даже удалось заснять четыре видео-ролика с танцами на теплоходе, очень весёлые получились. Хорошая память осталась на года.
Глубоко за полночь началась развлекательная шоу-программа .Разные танцы со стриптизом, и мужским и женским. Потом ведущий придумал , как всегда, весёлые игры с отдыхающими. На этот раз был конкурс на лучший стриптиз танец среди отдыхающих. Желающие легко нашлись , казалось , что каждый готов был к такому подвигу, на радость себе и окружающих.
Но всё хорошее рано или поздно кончается. Было жаль , что ночь прошла слишком быстро.
Многие уже с твёрдым намерением поехать снова, как только представиться такая возможность.
В Казань приехали уже утром . В городе оказывается, прошла гроза , кругом лужи были .Надо же ! А мы не видели никакого дождя , он нас обошел стороной , чуть-чуть покрапал только, не заметно совсем .
А завтра на пляж пойду. Купаться. Пора уже , пора !


Рецензии
я надеюсь, Андре ни с кем там мне не изменял?))))

Омм Арт   18.06.2009 22:47     Заявить о нарушении
Не знаю , не знаю . А кто это ?

Раиса Гаврилова   23.06.2009 02:56   Заявить о нарушении
На самом деле я пошутила, что не знаю . А ты знаешь Андрея Егорова ? И откуда же ?

Раиса Гаврилова   30.08.2009 01:27   Заявить о нарушении
..мы по палубе бегали..целовались..очень яркая заметка..мы так финнов возили в питер..только они потом нажирались..и бегали по пароходу..как бы продолжая стриптиз шоу..а одежду выбрасывали за борт..потом в автобус грузились как пленные немцы под сталинградом..в простынях и женских блузках..не все конечно.. а самые горячие..

Морской Профсоюзный Телеграф   25.05.2010 13:57   Заявить о нарушении
Андрэ , тебе ни с кем не изменял ! Будь спокоен !

Раиса Гаврилова   28.12.2011 00:24   Заявить о нарушении