НЛО...

Счастье… Что оно представляет из себя?... Для меня это самое непонятное и неизведанное явление… Оно как НЛО… Счастье есть – этого никто не отрицает, но вот видели его не все… Только единицы могут сказать, что наблюдали абсолютное счастье… Некоторые могут рассказать истории про то, как это чувство их поглощало… Видимо космический корабль Счастья пускает на свой борт не каждого… Только тех, кто верит по-настоящему и идёт упорно к нему… Остальные остаются на земле… Когда вы счастливы, вы будто уноситесь от окружающего мира и находитесь в другой Галактике… Это тарелка подхватила нас с собой и унесла подальше от всех… Очень часто она приземляется в реку Поцелуев… Где её уже ждут множество счастианей… В силах каждого человека увидеть тарелку Счастья… Главное приглядеться… Но, как и НЛО, счастье исчезает… Космический корабль высаживает нас с борта на землю и улетает… Причём это происходит довольно резко и неожиданно… Никогда и никто не сможет предугадать момент высадки… После чего мы рассказываем про удивительное межгалактическое путешествие, но верят нам не все… Бывают конечно исключения тех, кто никогда не видели и не увидит счастья, хоть и стремится к нему, и тех, кто постоянно находится в полёте… На первый взгляд покажется, что последние это счастливчики… Но жить постоянно в счастливой жизни – это смертельно опасно… Когда-нибудь они достигнут абсолютного счастья и потеряют цель жизни… А это самое страшное… Многие долетали до края Вселенной и пропадали бесследно в бесконечности…
Верьте в счастье… Цените его… И не превращайтесь в исключения……


Рецензии