Рыцари из Подмосковья 6

... После встречи на поляне, мертвецы больше не тревожили друзей, хотя нет-нет, да и мелькали их силуэты по бокам,в придорожных кустах. Когда их тайный экскорт начинал надоедать,Гуня слегка вытягивал меч из ножен и тогда зомби отставали на некоторое время. Видимо,большое уважение внушал им этот меч. Причинами друзья не заморачивались-пугает и ладно.
-А чё, Гуня, осталось нам тока Долину смерти пройти, а там и хата этого лаврушника темного. Вальнем по-скорому и домой.-Мечтал Няма.
-Гляним там.-Хмуро отвечал Гуня. Образ прекрасной принцессы все еще стоял у него перед глазами.
-А,ладно тебе,-Излучал оптимизм Няма.-Нам ли быть в печали? Чё нам, в первой ,что ли,с муслимами схлестываться? Заборем нафиг!
 Так, лениво переговариваясь, они выехали из леса. Перед ними до самого горизонта простиралась долина, утопавшая в зелени. В воздухе носились пестрые птицы, отовсюду неслись голоса животных. В воздухе плыл тяжелый аромат растений.
-Я чё то не въезжаю.-озадаченно сказал Няма.-Это ,что ли, Долина смерти? Как то она не совсем смертельно выглядит.
 Впереди, на дороге они разглядели какое то строение. Пришпорив коней, друзья подъехали к нему. Строением оказалась небольшая будка и раскрашенный в красно-белые цвета деревянный шлагбаум,перегородивший дорогу. Рядом с будкой стоял небольшого роста человек, одетый в шорты на подтяжках и рубашку с коротким рукавом. В руках он держал внушительного вида ружье, с огромным раструбом на конце. Раструб этот был нацелен аккурат на спутников.
-Хальт!-Прокричал он.-Ви хайсен зи?
-Чё?-недоуменно спросил Няма.-Чё те надо, фриц?
-Ирен намен, унд ирен папир,битте.-Не унимался страж.
-Слышь,Гуня,-спросил тихо Няма-Это чё, мент бундесовский?
-А я знаю.-Так же тихо ответил Гуня и ,показав пустые руки, обратился к немцу-Нихт шиссен,герр полицай. Их бин турист унд майн камрад тоже турист. Майне намен-Гуня. А этот вот-Он указал на Няму.-Няма.
-Зер гуд.-Немец отвел ствол в сторону.-Майне намен -Харльд.
-Ком цу мир-Он сделал приглашающий жест рукой в сторону будки. Друзья спешились и подошли. Внутри будки оказался небольшой столик на котором стояла запотевшая бутылка, лежало нарезанное сало и огромная луковица. Немец повесил мушкет на гвоздь, сел за стол и посмотрел на Гуню с Нямой.
-Сидайте,панове-Вдруг произнес он уставшим голосом.
-Так ты не немчик?-Садясь напротив, спросил Гуня.
-Та какой я вам немчик,-Махнул рукой страж и наполнил стаканы.- Нашли немчика.
-Не, ну шпрехал ты здорово, как в кино.-Сказал Няма и опрокинул в себя стакан.
-Станешь тут шпрехать-Тоже выпив ответил Харальд.-Я ж сюда попал не по своей воле. Меня Темный Некромант сюда перенес. Будешь,говорит,тут у меня фельдполицаем работать. Вот и работаю.-Харальд подпер рукой щеку и запечалился.-Уж второй год,как я на чужбине, вдали от ридной нэньки.
-Не бзди, пан Харльд.-пьяно обняв его за плечи, сказал Няма.-Мы,как раз, до этого некроманта едем, дело у нас к нему. Перетрем проблемку и домой поедем, да и тебя можем захватить. Хочешь домой то?
-Сил моих нет,життя тут. Страсть,как домой хочу. Спасибо,панове,на добром слове.
-Слушай,-Спросил вдруг Гуня.-А почему долина называется Долиной Смерти, когда тут такое благолепие вокруг?
-А-махнул рукой Харальд.-Понты дешевые. Что б местные боялись и не совались сюда. А то,ведь,все засрут кругом,москали кляти..-сказал он и осекся.
-Мосвичи, они такие.-согласился Няма.-Обязательно все засрут после себя. Ладно,братан,на посошок и в сёдлы. Время для подвига настало. Как нам до этого лаврушника доехать?
-А шо там ехать?-Ответил Харальд.-Видите, вдали гора стоит?
Друзья кивнули.
-Так вот там,на самой вершине и живет этот некромант. Так что, не заблудитесь,панове.
 Они обнялись и долго стояли так,покачиваясь. Потом друзья,кое как взгромоздились на коней и потрюхали по дорожке в глубь долины. А Харальд еще долго стоял и смотрел им вслед. Потом глянул в сторону горы и погрозил кулаком.
-Ууууу! Злыдень! Ферфлюхтен шайзе! Козел!-И ,повесив мушкет на плечо, побрел на пост...


Рецензии
ну...я так не играю . опять не до конца . ты давай эта рожай .... у тебя эта вроде ни чо получается и не скромничай фотку там выложи чоли . привет жене пока.

Трет Сергей   21.07.2010 21:44     Заявить о нарушении
Ты кто? Назовись.

Сергей Герасимов   21.07.2010 21:51   Заявить о нарушении