Астероид или красные трусы

Рецензия на произведение Негрустина  «Полундра! Астероид!»
http://www.proza.ru/2009/06/16/1231
    

        Оставшись совершенно голым, Негрустин, усилием  воли материализовал, можно сказать из ничего, автомат Калашникова, снаряды и несколько гранат, отобрал у щипача, бывшего агента из бывшего Советского Союза котелок для ухи и двинулся в путь.
       В это время президент США упрашивал русских шибануть в астероид, не догадываясь,что  голый русский, нахлобучив котелок для ухи себе по самые уши, уже шагал по авеню.
       Русский посмотрел в небо и жадно втянул носом. Нюх у него был отменный. Пахло жареными сосисками и астероидом.  Он немного приподнял котелок и выставил ухо, встроенный локатор завращался.  Надо идти в направлении красных трусов, подумал он и прибавил шаг.
       Астероид приближался.  Господи, хоть бы пошел дождь, подумал голый русский, сосредоточившись на одной этой мысли. Сигнал был принять, дождь с градом погасил метеориты, а одна градина, величиной с куриное  яйцо…Хорошо, что русский вовремя успел добраться до красных трусов – пояса верности, выкованного русским кузнецом для жены одного рыцаря.
      Прошел год, русский в красных трусах задумчиво смотрел в небо.  Надо быть во все оружие, подумал он. Ожидалось нашествие картофельных клубней.


Рецензии
))))prikolno)))spasibo,ulibnulo))izvinite,chto angliiskimi bukvami))prosto ochen ponravilos,ne smogla promolchat)

Елена Третьякова   24.11.2009 10:17     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнуло.

Магда Норис   24.11.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.