Я на тебе как на войне...

Я на тебе как на войне,
А на войне как на тебе… (Рок группа "Агата Кристи"). 

Военные действия, еще не начались…
Но ты уже на всякий случай отозвала свои атташе (две красивые грудки) от меня, тем самым ограничила дипломатически (сексуальные) отношения. Холодная война только начинает набирать обороты и не без особого вклада Военных консультантов твоей коалиции (подружки, тёщя).
Для предупреждения возможных террористических акций (нападок по имеющимся старым грехам), усиливаю собственные границы и тылы за счёт Провокационных вылазок в тыл врага (подружки) с проведением широкомасштабных информационных операций с привлечением собственных СМИ (заболтать, наговорить ласковых слов- заставить работать схему «женщина любит ушами»), привлечения дополнительных ассигнований в бюджет министерства обороны (траты на женщин собственных заначек в ущерб приобретения новых феничек для любимого автомобиля).
Для эффективности реализации Секретной программы деморализации войск противника (ОНА), наносим упреждающий удар по резервам тылового обеспечения (лишаем денежных дотаций на личный счёт и карманных денег), а так же проводит агитационную политику в тылу врага непосредственно среди Руководства Генералитета (теща, тесть) путём прямого подкупа и вербовки (тёще в подарок посудомоечную машину, а тестю десятилитровый бочонок «Балтики»). Первые предпринятые мои Генштабом, военные действия на дальних подступах и территории врага уже проведены успешно и начинают приносить свои плоды (тёща по крайней мере уже не поддерживает тему моей аморальности в телефонном разговоре с ней, а тесть даже укоряет Её в типично – женской глупости) . Йес!
Однако военные аналитики Генерального штаба противника (подружки) пока ещё отрабатывают много ходовые планы против меня…
Бросаю в бой свою элиту- ДШБ (десантно-штурмовой батальон) специального назначения (свой шарм, обаяние и кошелёк).
В нашем распоряжение слишком мало времени, а численность сил противника превосходит втрое.
Однако своевременная высадка в тыл – прямо на территорию базы резервистов (ночной кофе в квартире ЕЁ подруги по школьным временам), на территорию производства химического оружия (случайный вечерний затянувшийся ужин до утра в гостиничном номере с ЕЁ второй подругой- хозяйкой парфюмерного бутика) наносят сокрушающий удар и прорывает оборону противника, предоставив мне брешь для начала открытых боевых действий с привлечением тяжелой артиллерии (открытый флирт с молоденькой секретаршей и так, что бы она обязательно об этом узнала- тем самым вызвать ревность), а в самый «котёл» бросить танки и бронетехнику полученную же из завербованных двойных агентов (Парфюмерша и Одноклассница приглашены к нам на праздник, потом в выходной, потом и вовсе посреди недели.. (Она в бешенстве.!.).
В своё время, ограничение возможностей моих дипломатов (мои руки) и самое главное высылка Консула (Супружеский долг) за пределы Её государства (Её тело), что само собой не могло сказать на отношениях культурно-социальных ведомствах наших государств (регулярный секс), мне неоднократно приходилось направлять своих представителей Министерства иностранных дел в другие части света для улучшения добрососедских и развития экономических отношений. И даже несколько таких загранпоездок закончились весьма успешными переговорами и даже взятием особо ценного «языка» …
Железный занавес дал трещину! Грамотно преподнесённая широкомасштабная дезинформация, в купе с постоянным «колпаком объекта» моим Управлением Контрразведки деморализовали противника, лишили тылов, прервали финансовые потоки и материально-техническое обеспечение…
Блокада столицы противника (супружеская кровать), продлилась ровно столько, сколько может себе позволить это маленькое государство не входящее больше ни в один военный блок (жёсткое ограничение общение с подругами) в окружении сильнейшей ПВО- Противоракетной обороны не допускающей какой либо помощи третьих нейтральных государств (Претенденты на место любовника), кои имели попытки но были своевременно уничтожены на подступах воздушного пространства (общение через третьих лиц) и жесточайшим образом показательно для всех, уничтоженные наземные отряды Благотворительных организаций (прямые предложения).
На втором месяце, выброшен белый флаг (заправлена кровать свадебным шёлковым бельем, расправляемым только по особым случаям- юбилей, заделка ребёнка т.д.)… Моим Генеральным штабом, Консулом и дипломатами (уже говорил кто это..) была принята капитуляция – полная и безоговорочная, на территории противника (кровать в спальне) с фуршетом (шампанское при свечах)!!! В ноги брошены штандарты противника (нижнее бельё).
Получив с побеждённого все преференции, произведён вывод вооружённых сил на территорию своего государства (огромный диван в Гостиной). По данному случаю в Столице моего государства и городах-героях, произведён залповый Салют (откупорен новый флакон Рома Bacardi…).
А завтра опять восстановление дипломатических отношений, рассылаем индульгенции, открываем Дипмиссии, и представительства…


Рецензии
Чёрти-что!!!
Даже не смешно.
НО!

Юрий Казаков   03.07.2009 19:03     Заявить о нарушении
а это и не анекдот! ... что бы смеятся.
вполне достаточно и улыбаться.

однако за внимание и слова спасибо,
особенно за "...НО" ...и не сказазали... типпа"...фу, противно!"....

Статуэт Серебрянный   04.07.2009 01:07   Заявить о нарушении
Ну не противно.
НО!
В городе моём было такое газетное развлечение одной дамочки:
Новости Орловские, сокращённо - НО.
Как только она добилась желаемого и стала депутатшей месной, то НО и прекратилось.
Всё
.

Юрий Казаков   04.07.2009 01:29   Заявить о нарушении