зелёные облака

… лето, а за окном тучки ходят волчьими стаями, сверкают яркими молниями колючих глаз и поют нараспев ветром в поле… навевают неопределенную тоску… и воют стужей в сердце… она сверкает переливающимися льдинками… и показывается на свет маленькими драгоценными камнями,  переливаясь в слезах… и дождик моросит… стекая по ржавым трубам промышленных агломератов… твоя собственная тень уже не идет следом, насмерть утопшая в чужих квартирах… глубина родных глаз далека и притягательна… иногда сомнительна.. иногда мучительна нежна, иногда колется несоответствием ожиданий или остротой нечаянных слов…
… и глубина.. а так непонятное, запутанное… будто внутри сидит кто-то.. насмешник, сатирик… то поджигая, то убавляя пламя газовой горелки твоих чувств..
… иногда путает тебя.. любоФФФъ?..да неееее... или ДА?.... посомневайся… потом помучайся и останься в очередной раз самым одиноким в этом мире…
… кто-то посмотрел сверху на затвердевшую плёнкой молочную пенку твоей души… надорвал… но так и не погрузился… наверно потому что тебе стало страшно делиться тенью и пылью дорог своих воспоминаний…
… погружение в душу интимнее полового соития… сильнее привязывает или наоборот отталкивает… а потом ты снова одинок в этом мире… бессмысленно волоча свое существование до следующей яркой вспышки… ненужный, бесхозный и внешне всеми любимый, а внутренне заблудший, ненужный и одинокий пустотой и горечью своих глаз… а вверху бирюзовое небо с зелеными облаками…


Рецензии