Рукотворный ваш капитализм

          Рукотворный ваш капитализм, который привёл вашу страну к разрухе, к народному горю и унижению, не продвинется в направлении благополучия до тех пор, пока правительство не перестанет работать на имидж, покажет свою самостоятельность в управлении страной и свою силу воли в смысле человеческого характера. Зачем на высшем уровне кому-то доказывать, что ты успешный человек и успешный руководитель. Докажи это действиями, а не посулами и разговорами. Поменьше обещай, поменьше пропагандируй свои планы, которые потом смешат людей, которые в очередной раз оказываются дутым пузырём. Получается не у того, кто об этом много говорит, получается у того, кто много для этого делает. И не надо стремиться лезть в друзья ко всем подряд. Такого не бывает, чтобы ты всем нравился. Особенно, если ведёшь свой народ и свою страну к процветанию. Ни всем хочется, чтобы Россия процветала, это не отвечает интересам многих стран. Вот, интересно, почему, например, американских руководителей заботит развитие своей страны, её интересы, интересы её народа? И не только ведь американских, но и немецких, французских и т.д. Русские же руководители, так и смотрят на Запад, а что скажут на Западе, а что подумают. А как мы руководим, а одобрят ли нас на Западе. Зачем? Да никогда они не одобрят, если руководство осуществляется на пользу стране и народу, и будут хвалить и радоваться, если очередное правительство будет всё делать для развала страны и унижения народа. У Запада многовековой опыт порабощения и развала самобытности других стран. Они виртуозно научились это делать. Бывает, что это трудно понять и подкопаться. А им и надо-то самую малость, чтобы все мыслили и жили так, как они хотят. А хотят они одного, чтобы другие жили так, чтобы способствовали обогащению кучке проходимцев, алчных и беспринципных, для которых радость видеть чужие слёзы. Они, конечно, научились доброжелательно похлопывать по плечу и говорить: «Окей, окей, хороший русский парень». Даже  могут дать Нобелевскую премию за мир во всём мире. Но мы-то видим, что всё это игра с далеко идущими последствиями. А далеко идущие последствия – это мировое господство. И не надо снисходительно ухмыляться, читая про мировое господство, якобы «мы уже это проходили». Это не запугивание и блеф, это реальность, причём недалёкая реальность, даже по вашим меркам, не только Космическим. Почему мы на это обращаем внимание, какой нам смысл? Очень просто, откроем секрет. Если Земля ввергнется в пучину купи-продай, когда всё продаётся и покупается наглым образом, то человек скатывается к саморазрушению. Ни о каком духовном развитии в течение многих, многих лет, даже столетий и тысячелетий не может быть и речи. Ни о каком Космическом возрождении Земли нельзя и мечтать. Содружество наше с вами и ваше с нами откладывается на неопределённое  время. Вы-то не понимаете, что это такое и что это вам даёт. Зато мы всё прекрасно видим и понимаем. Ваша Земля, вернее её народы – рассадник ненависти и злобы, рассадник горя и страдания, печали и надежды. Мучительной надежды, что придёт хороший инопланетянин, сбросит угнетателей и рабовладельцев и создаст строй счастливого народа, а всякую сволочь уберёт с матушки Земли. И тогда на Земле будет рай, в котором все будут любить друг друга. И напрасно. Такого никогда не будет, никаким инопланетянам до вас дела нет. Валяйтесь в грязи, пока сами не прозреете и не поймёте, что дальше так жить нельзя. Привет.


Рецензии