Авторский семинар-тренинг

Теория катастроф: богатеть здесь и сейчас.

Сегодня проходит время стандартных решений. Опыта прошлого для этого уже недостаточно. Если Вы начнете просто сохранять, то, что создали раньше, Вы начинаете  экономить,  и …. проигрываете. На Ваше место придут другие, у которых получится «там, где нельзя». Что бы выжить и идти дальше, нужно знать свои уникальные способности и уметь использовать их в данном конкретном месте в данное время. Если Вы не хотите остаться за бортом – этот семинар-тренинг  для Вас. 

Какой финансовый показатель приходит на смену прибыли? Как минимизировать затраты в условиях неопределенного будущего? Каковы перспективы Вашего бизнеса в средне и долгосрочной тенденции? Как Ваша культура ограничивает Ваши источники финансов? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на авторском тренинге-семинаре Кокухо Нингэна. Тренинг-семинар предназначен для российских предпринимателей малого и среднего бизнеса, желающих и дальше принимать адекватные практические решения для свого дела. 

В программе:
• Способы разбогатеть: иные виды и формы.
• Особенности Вашего личного времени и способы его использования.
• Открытия новых направлений - как их соединить с уже существующими.
• Как оптимизировать негативные последствия при соприкосновении с властью. 
• Обычные люди, наделенные сверхспособностями - как инвестировать в сотрудников.
• Как правильно выбрать наиболее подходящую личную предпринимательскую модель. 
• Обзор основных способов использования преимуществ контекста «нужное время в нужном месте».
• Модели личности других людей. С кем нужно делать бизнес, с кем можно, а от кого держаться по дальше.
Кокухо Нингэн – Профессор, преподаватель кафедры кибер-социологии г. Чанг- Май (Таиланд). Автор и разработчик многочисленных информационных и психологических технологий, используемых в бизнесе, ИТ-сфере, политике, как в России, так и за рубежом. Предприниматель с 20 летним стажем. Председатель совета директоров нескольких российских и зарубежных компаний. Лауреат премии «Стерх» 2006 года:  «За лучшее решение в электронной коммерции». Победитель конкурса «Золотой сайт России» в номинации авторских проектов 2008 года.   

Семинар рассчитан на три дня, в стоимость участия включены кофе-брейки. Все участники получают Диплом установленного образца.


ПЕРВЫЙ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ЧАС – БЕСПЛАТНО!

СКИДКА в размере 10% предоставляется: стажерам программ IREX, Японских центров, выпускникам Президентских программ, практикам и мастерам НЛП, дипломантам МВА.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ГРУППЕ ОГРАНИЧЕННО!

Подробная информация по телефону: Звоните: 8908-99-22-956
Контактное лицо: ДАРЬЯ
Е-mail: avatarabo@gmail.com

На тренинг-семинаре Вы узнаете:
о стандартных трудностях, ошибках и ловушках на пути к богатству.
На тренинг-семинаре Вы получите:
       подсказки, ответы, примеры из практики.
На тренинг-семинаре Вам ответят на главный вопрос:
          
Как подниматься вверх, против течения обстоятельств?


Рецензии