Отрывок из личного дневника

Отрывок из личного дневника: ...Пришло понимание чувства, которое испытываю, потеряв Полинку. Обида, несправедливость судьбы. Ненависть к подонкам, которые более достойны моей судьбы. Когда каждую минуту думаешь о дочке, и думаешь, что это сон, сейчас проснусь, и всё пройдёт. Потом понимаешь, что это реальность, и ты не можешь её исправить. Гложут чувства похожие на не разделённую любовь, но любовь проходит, а горе потери ребёнка не пройдёт никогда. Иногда хочешь потерять память, но понимаешь, что не хочешь забывать Полинку. А только её смерть. Хочешь сойти с ума, чтобы не понимать, что Поли больше нет. Но понимаешь, что не увидишь её никогда. Что бы ты не делал Поля всегда перед тобой, но ты не можешь до неё дотронуться, поговорить. Я ничего так не хочу в жизни, как обнять и поцеловать, быть рядом с Полиной. Это, как голод, когда хочешь, есть, и думаешь об этом постоянно. Думаешь и не с кем поговорить, потому, что один в своём горе. Никому нет дела до твоих проблем. Все думают, о своих проблемах и им они кажутся очень серьёзными. Так и хочется закричать, - Да бросьте, нет ничего хуже потери близких, и вдвойне, если переживаете своих детей. Нет ничего страшнее этого. Все мелочно по сравнению с этим. Когда хочется выть, от досады, что ни чего не можешь изменить. Когда разрушена вся жизнь, когда смысл её потерян. Когда каждый миг с Полиной, перевешивает года без неё, и прошлые, и будущие, и настоящие.
Хочется вернуться в прошлое, и жить всегда с Полинкой, пусть по кругу, всё равно как, лишь бы она и мама, были живы.


Рецензии
Дай Бог Вам силы справиться с этим ни с чем не сравнимым по силе горем. Жизнь после смерти не заканчивается, ваши самые близкие и родные видят Вашу любовь и страдания. Им хорошо теперь на облаке, и будет еще лучше, если Вы почувствуете облегчение. Подонки свое получат обязательно. Так бывает всегда. Верьте - станет легче.
С сочувствием и пониманием....

Елена Панферова   02.07.2009 11:10     Заявить о нарушении