Измена, или чуть-чуть настоящей жизни

  (Прошу у Читателя прощения за любовную лирику, я больше не буду. Но, что написано у костра, то...)

  ...Да знаю, знаю. Но не могу промолчать. Когда вот оно - опять сверкнуло. И побоку всё остальное, погода, окружение, одежда, слова, звуки - ведь есть ОНА! Знал ведь, что приедет, - нет чтоб спрятаться, забиться и не высовываться - а то опять, как тогда... Где разум, опыт, реализм? Не надо, зачем же ты, ведь снова затянет - не отпустит.

  Всё готов теперь сделать для НЕЁ, да что всё - значительно больше. Нет того, что б не смог - только пальчиком покажи, милая. Не надо слов, объяснений и песен - ты ж ЖЕНЩИНА, и так всё понимаешь. Я - у твоих ног, вот тебе моя шляпа, моя машина и моя ручка. Возьми хоть что-нибудь - я буду счастлив, потому что это взяла ТЫ. Никому и никогда я бы это не... Но ты ведь помнишь, как было тогда...

  И пусть завтра наступит похмелье, и разум вернётся, и слова станут корявые, но сегодня, сегодня - дай подержать твою руку в своих, и шепни мне на ухо что-нибудь для нас двлих важное, и - просто - скажи: "Я замёрзла". Я знаю, как тебя согреть, не нужны для этого спальники, костёр или коньяк. Просто - дай руку, и...

  Знаю, знаю. Каждый из вас может написать об ЭТОМ лучше. А мне - по фигу, ведь пером владеет не мысль, не изящная словесность, не глубокий ум и не графоманство. На пере - СТРАСТЬ. И кто из вас кинет в меня камень, что я променял "фруктовый кефир" спокойной семейной жизни - на эту, пусть лесную, пусть недолгую, но - СТРАСТЬ?

  А ради чего тогда жить, как не для этого?


Рецензии