Три-Икса отдыхает!

Тураператор  ООО"Адреналин" предлагает Вашему вниманию незабываемую программу празднования Нового года!
 
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА.

На носу Новый год. Вы задумались, как бы по ориганьнее провести его?!
Пожалуйста:

...Участникам тура выдаётся вещмешок армейский, набиваем его всякой праздничной снедью, шампанским, хлопушками непременно большими, ракетницами-непременно громкими...
Одеваем Белый маскхалат поверх теплого армейского зимнего комплекта.
  Едем до 75 км сибирского тракта, на автобусе- общественный пригородный транспорт (для ощущения куража и конспирации)... высаживаемся на неприметной остановке у Знака "Проезд запрещён"... По пластунски, мелкими перебежками, в течении Двух часов,по сугробам пробираемся до ограждения … перекусываем колючую проволоку, отключение сигнализации - я беру на себя как ни как это мой конёк..)
  Подбираемся до Холма, самого высокого места территории среди ничем неприметных зданий. Причём оно является и самым освещённым - сверху светят четыре  500w прожектора…
Так что в принципе и костёр можно не разжигать, но для большего интереса всё же разожжём настрогав немного толовой шашки на ёлочку, поджигаем… а рядом ещё одну ёлочку украшаем  игрушками (только тихо и лёжа...). А ровно в 24 часа по местному времени запускаем в небо и хлопушки и ракетницы и пробки шампанского и с гиканьем - гаканьем и улюлюканьем,
надев как на колядках маски (лучше чёрного цвета)...
  Зажигаем бенгальские огни и бежим поздравлять Постового на КПП.....
Стоящего с АКММ наперевес, рядом со стендом "Стой запретная зона! Ракетная база РВСН. Склад оружия" - :D  ;) 
  ….Не знаю как до всего остального, но то, что Новогодняя ночь получиться НЕЗАБЫВАЕМОЙ - это я Вам уж точно гарантирую, кстати мож даже и в Новостях (наверняка) покажут сей корпаратив!!!
  Кто со мной?!  А ну! Кому за Адреналином?  Стройся!!! На первый второй рассчитайссссь!!! Первым десяти участникам приз - бесплатный повторный тур... через 5 лет… извините, раньше навряд ли соберёмся вместе...

С нетерпением ждём Вас, Ваш Тураператор  ООО"Адреналин"


Рецензии