Утро на двоих

Она приоткрыла один глаз. Он улыбался и тоже одним глазом смотрел на нее. Она потянулась к нему и поцеловала в подбородок. Он закрыл глаза,спустился с подушки пониже и прижался носом к её щеке.
Глаза закрывались уже не от того,что хотелось спать,а от сладкого блаженства,которое начиналось от прикосновения чужих рук.
Яркий утренний свет пробивался сквозь тонкие пластинки жалюзи. Утро сменило рассвет. На свету танцевали мелкие пылинки.
Она подняла ногу и пошевелила  пальчиками с накрашенными ногтями. Пылинки, потревоженные движением,стали двигаться быстрее.
-Опять делать нечего?-спросил он.
-С чего ты взял?
-Тебе когда делать нечего ты всякой ерундой страдаешь.
-Это просто единственное на что сейчас способно мое тело. На секс,на зарядку,на то,чтобы встать, оно не способно. Ему даже поворачиваться не хочется.
-Так не поворачивайся,лежи.Хорошо же так лежать,правда?
-Очень хорошо. Я вообще счастливая.
С тобой.
-А я с тобой,- он потрепал её по волосам.

-О чем ты думаешь?-спросил он через несколько минут молчания.Горячее дыхание обожгло ей щеку.
-О том,как бы хорошо было лежать вот так всю жизнь,-прошептала она. Ей хотелось добавить,что она боится его потерять. Но она промолчала,помня,что многие слова имеют свойство становится материальными.
-И зубы не чистить?
-И зубы не чистить,-со вздохом согласилась она.
-В принципе я согласен. Мне с тобой,-он касался её губами,когда говорил,-больше ничего не надо. Но зубы придется почистить.
Она вздохнула и села. Он провел пальцами по её голой спине и потянулся за рубашкой.
Света становилось всё больше и больше. Он уже заливал всю комнату.

Он накинул на её голые плечи рубашку и бережно подхватив её на руки понес в ванную.


Рецензии
По-домашнему уютно и мило))).

Апрельское Колдовство   02.11.2010 17:47     Заявить о нарушении