Какой должна быть кредитная политика. Комментарий

Регулирование внешних займов и эмиссий.
Правительство может проводить эмиссию, совершать внешние или внутренние займы, кредитовать другие страны, если: население страны, выразило согласие на референдуме. Если в референдуме приняли участие 90 % подданных, имеющих право голоса.
Если 90 % участников референдума, выразило согласие на займ или эмиссию.
Если каждый подданный получил документальную гарантию получения прибыли от такого проекта, в денежном эквиваленте.
В документе, гарантирующем прибыль, обязательно должна быть указана дата получения прибыли, и сумма получаемой прибыли.
Прибыль поступает на личный именной расчетный счет подданного.
В военное время, право займов и эмиссий, составляет единоличное полномочие Императора.

Государственное регулирование корпоративных займов.
Российским корпорациям запрещено кредитоваться у иностранных банков, корпораций и прочих структур, если размер участия иностранного капитала, достиг 25 % от уставного капитала корпорации.
Взамен, российские корпорации могут получать кредиты в Стабилизационном Фонде России. Размер процентов по кредиту, согласовывается соглашением сторон (руководства корпорации и руководства Стабфонда).
Если стороны не пришли к соглашению, спор выносится на арбитраж Императору.

Политика правительства в сфере привлечения инвестиций и кредитов.
Инвестиции или кредиты, привлекаемые в Россию, привлекаются исключительно в виде знаний, технологий, производственных мощностей, оборудования и специалистов.

Цель привлечения инвестиций и кредитов.
Инвестиции или кредиты, могут привлекаться только для производства продукции, конкурентоспособной как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Запрещено привлекать инвестиции и кредиты для затыкания бюджетных дыр.

Соотношение собственных и заемных средств в бизнесе.
Лицо, привлекающее заемные средства в свой бизнес, обязано соблюдать соотношение своих средств и заемных, в пропорции: 51 процент собственные средства и 49 процентов заемные средства.




© Copyright: Владимир Сулаев, 2009
Свидетельство о публикации №1905310509

Таеок глубокое знание темы просто потрясает.


Рецензии