Случай в дачном поселке

Поселок стоял на перекрестье дорог,  а когда дачники уезжали на зиму в город, их дачи навещали бомжи и гужевались, грабили дачи.  Надоели.
Иногда в порыве ярости вернувшийся из города хозяин в ярости восклицал: "Ну я им устрою!". мысленно закладывал   заряд, чтобы подорвать бомжей,  но на  деле все оставалось по-прежнему.
В их районе был случай, как  дачник заложил гранату, и его потом судили, повторить его подвиг никто не решался. НО тут случилось нечто.
К одному хозяину залез бомж и умер от разрыва  сердца. Потом второй. Наступило некоторое затишье. А затем третий случай налета с летальным исходом. Прокуратура нагрянула к дачнику, но ничего нелегального, приведшего к смерти, не обнаружила.
Жители деревни ликовали. Хозяину дачи стали задавать вопросы. А главное, потерпевшие в морге не выдавали секрета.
А секрет был в устройстве, изобретенном хояином. Когда вор, взломав дверь, проникал внутрь, по устройству сжатый воздух проникал в надувную игрушку, раздавалось злобное шипение, и перед нежданным посетителем во весь рост вставал гигантский питон, шипя и качаясь, затем раздавался громкий визг, и грабитель не  выдерживал. Падал от разрыва сердца. И главное, правозащитники молчали, не могли прицепиться к этому случаю. Догадаться в чем дело.


Рецензии