Новости пня... для... мля... Д-д-дня! 1

МОСКВА. Возбуждено  уголовное дело по поводу совершения депутатом Госдумы Побирушко развратных действий против малолетней.  Этот негодяй пытался извратить семилетнюю политическую линию Президента.

ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА ДЕМОКРАТИИ! В селе Уююйкино наконец-то отменено кабальное право первой брачной ночи: отныне невеста будет выбирать сама, с кем она будет проводить эту ночь… Женихи в панике.

СПОРТ. В Архангельске завершился чемпионат  России  среди  пьяных лесорубов. Первое  место не занял никто:  в финальной схватке победила бензопила "Дружба".

ВОЕННЫЕ НОВОСТИ. Сапер Петров чисто экспериментальным путем установил, что если рядом с плакатом  "Осторожно, мины!"  установить  еще один - "Вперед,  идиоты!",  эффективность первого увеличивается в несколько раз.

ПРИМЕТЫ СБЫВАЮТСЯ! Из Севастополя передают: с миноносца "Интригующий" сбежали все крысы,  ровно 47633 штук.  Это настолько  изменило центр тяжести корабля, что он перевернулся и затонул.

УСПЕХИ СЕЛЕКЦИИ.  Учеными  выведена  новая порода кур "Партизанская". Этим удивительным птицам не нужно хозяйского корма. Они  находят его сами,  нападая  на проходящие мимо эшелоны с зерном…  Живыми в плен не сдаются.

ПЕРЕКОВКА. Усилены меры охраны в воронежской тюрьме номер 20. В результате вчера, при попытке к бегству, убит ее начальник господин Махрютка.

БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ.  После  долгих  дебатов российское правительство решило оказать  гуманитарную  помощь  Американским  Штатам.  Вскоре в Нью-Йорк прибудут два парохода доверху набитые гуманистами.

ДРАМА НА ВОДЕ. Три дня назад,  во время военных учений, затонул эсминец "Обзывающий".  Капитан судна т. Авралов покинул судно последним… Бедняга никак не мог найти спасательный круг.

ПОТЕРИ. Намедни, очнувшись утром после свадьбы под забором, гармонист Петров обнаружил возле себя острую гормональную недостаточность.

ПРИГОВОР. Недавно судья Иванов, переговорив со своей тещей по телефону пришел в такое бешенство,  что повесил ни в чем неповинную телефонную трубку.

ДЕМОГРАФИЯ. В  семье судьи Сидоровой родилась девочка. Малышку назвали именем закона: Статьяна.

ЛИЧНАЯ ДРАМА.  Семейная жизнь гр. Булкина пошла псу под хвост. В знак протеста пес сам отрубил себе хвост и сменил хозяина.

ЗОНА. Намедни состоялся массовый марафонский забег заключенных СИЗО номер 12. Поскольку забег проходил через местную деревушку, первыми к финишу пришли ее жители.  Прикрывающий отход односельчан ночной сторож Михеич последний патрон оставил для себя.

СЕМЕЙНЫЙ ЖИЗНЬ...  В Воронеже проведен любопытный эксперимент: рядом с табличкой "ЗАГС", на Дворце Бракосочетаний, была вывешена другая  табличка - "ЗАМУЖ!!!...".  Удивительно,  но почти сто процентов невест потащили своих женихов  во вторую дверь.

ВЕСТИ КРИЗИСА. Российские банкиры, чисто экспериментальным путем, установили,  что если в карманах штанов нет денег, предметом торга  становятся сами штаны.

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ.  В связи с резким увеличением производства товаров ШИРОКОГО потребления правительство страны просит граждан открыть рот как можно ШИРЕ.

 УГЛУБЛЯТЬ ЗНАНИЯ!  Издательство "Манья @ К" выпустило в свет учебники  по половому воспитанию подростков.  В среде самих подростков особым спросом пользуется  том "Половое воспитание девочек мальчиками".

ВОПРОСЫ ПОДИУМА.  Интересно, вот когда говорят "лифчик на косточках", что имеют в виду, сам лифчик или женскую фигуру?

ПОГОДА. Гидрометеоцентр заявляет: в связи с гололедом ожидается большое количество падших женщин.

ИЗ ВОРОНЕЖСКОГО ЗООПАРКА СБЕЖАЛ СЛОН.  Милиция преследует беглеца. Сержант Петров уже целые сутки висит у него на хвосте…


Рецензии
БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ - зачет !

Григорий Аванесов   19.06.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.