Девственные бл. ди

   Патрульный катер «Разнузданный кролик» вторую неделю рыскал в западном секторе Галактики в поисках скрывающейся от правосудия группы девственниц.
   Благодаря стараниям Дефлорационного Корпуса Объединенной Галактической Лиги таковых остались считанные единицы. Цепляясь за устаревшие феминистские догматы, они пытались всеми силами утаить и сохранить свои плевы от посягательств со стороны мужской половины законопослушного населения освоенной Галактики.
   Зуммер ДДП (детектора девственных плев) запищал на подлете к маленькому планетоиду захолустной системы.
   – Бинго!– воскликнул командир «Кролика» Толстый Дик.– Целки здесь! Снижаемся.
   Заложив крутой вираж катер, имевший ярковыраженные фаллические обводы, лихо припланетоидился. Неподалеку в кратере виднелся розовый космолет, напоминающий раздвоенный пирожок. Экипаж «Кролика» привычно быстро облачился в скафандры и приготовился к захвату мятежных девственниц, вооружившись табельными дилдо с электроприводом.
   Девушки пили чай и весело смеялись, когда несколько дилдо проломили борт корабля и внутрь  ворвались пятеро смелых патрульных, во главе со своим командиром. Распевая бравый марш дефлораторов, они ринулись к нарушительницам.
   – Мы дефлораторами рождены,– пели парни под звон разбивающихся о пол чашек.– Любимцами гулящих девок.
   Слышен был треск разрывающихся одежд.
   – И из какой бы плевы не были брони,– неслось, заглушая стоны и крики протеста,– Переебем всех целок!
   Кончили патрульные дружно, под обиженные всхлипывания экс-целок.
   Сержант со спущенными штанами вытянулся перед командиром.
   – Дефлорация проведена успешно, территория зачищена, сэр!
   – Так служить,– устало ответил командир.– По машинам!
   Дефлораторы, построившись в колонну по одному, покинули корабль девушек через пролом. Звук удаляющегося катера оглушил грустный экипаж.
   Они хитро переглянулись и хором подумали: «зачем нам они теперь?», вынули из ушей барабанные перепонки и вставили их себе во влагалища.
   Прошло некоторое время. Девушки завесили пролом портьерой и снова заливисто смеялись, а на плите выкипал розовый чайник, так как свистка они больше не слышали.


Рецензии
А мне девушек жалко...

Проза Ка82   02.02.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.