Обязательство личной Трезвости

22 июня 2008 года в 2 часа 15 минут на 104 году жизни ушёл из жизни великий Русский человек, академик Российской академии медицинских наук, бессменный председатель Союза борьбы за народную трезвость Фёдор Григорьевич Углов. Автор величайших книг русской литературы XX в. "Из плена иллюзий", "Ломехузы", "Сердце хирурга". Патриарх трезвеннического движения России и всего мира... Он отдал свою жизнь борьбе за трезвый народ, трезвое человечество и ушёл в вечность в момент наибольшей солнечной активности, в трагический и священный для человечества, России день начала Великой Отечественной войны. В прошлом году завершили земную дорогу патриарх РПЦ Алексий II, патриарх русской литературы А.И.Солженицын и хирург Ф.Г.Углов. По мнению очень многих людей потеря академика Ф.Г.Углова наиболее трагична для русского народа... Ф.Г.Углов всю блокаду не отходил от хирургического стола, не обращая внимание на опухшие ноги... В уходе хирурга есть глубокий символизм, как и во многом в его жизни... Это знак того, что и сейчас идёт война на уничтожение наркотической и алкогольной мафии против народа России... Война, в которой мы обязаны победить, руководствуясь жертвенной мессианской жизнью Ф.Г.Углова... В память о духовном вожде Русского народа редакция газеты "Трезвый Петроград" выступила с инициативой к активистам славянских, ведических и православных организаций о принятии Обета Абсолютной Трезвости... Отрекаемся от алкоголепотребления и табакокурения!

Обязательство личной Трезвости:

Я_________________________________________________________
Ф.И.О.
проживающий_____________________________________________
тел._______________E-mail__________________________________
Принимаю обязательство жить трезвой жизнью, потому что понял/а, что алкогольный, табачный, наркотический яд убивает моих детей, близких и мой народ.
Дата___________Подпись________
Напиши это обязательство собственноручно (или сделай копию) и вышли нам по адресу: 198334, Санкт-Петербург, а/я 29 или по E-mail:sober1@yandex.ru Затем познакомь с этим обращением своих детей и внуков, пусть им всего 5 лет, но скоро, очень скоро, они подрастут и им предложат наркотики – сигареты, пиво, а дальше героин.
Значит, решение жить трезвой жизнью и сказать – НЕТ!!! - первой предложенной отраве надо уже сейчас, завтра будет поздно. Сделай копии и вышли всем своим близким, друзьям, знакомым и призови их сделать тоже самое. По данным доктора медицинских наук Александра Немцова, из каждых 100 умерших, 37 человек погибают по причинам связанными с производством, продажей и поглощением алкогольной отравы (т.е. 37% от общего числа смертей). В 2005 году в России умерло 2 миллиона 400 тысяч человек, это значит, что только алкоголь унес за этот год 888 тысяч россиян. Россия вымирает, а ты своей трезвостью можешь ее спасти, принимай решение никогда не покупать и никого не угощать алкогольной отравой. Это самый эффективный способ за спасение своих детей. Скачайте с нашей странице это обращение, размножьте, передайте другим и вы обязательно спасете чью-то Жизнь!

Обязательство личной Трезвости можно принести к религиозной святыне народа могиле Ф.Г.Углова на кладбище Александро-Невской Лавры...

Бесплатная немедицинская помощь
от пьянства, курения, наркомании

Духовное движение "Мир без наркотиков. Трезвый Петроград" им. Ф.Г.Углова
Координатор А.А.Обросков, абсолютный трезвенник


Рецензии