Я весна, а ты лето

Давай поиграем в интересную игру . Каждый будет говорить о себе что то ,что считает нужным . Но то , что ТЫ будешь говорить - будет продолжением того ,что говорю я . Согласна ? Она застенчиво кивает . Видно ,что ей очень интересно и немного страшно. Она не знает того ,что я и сам побаиваюсь и ее и своих откровений . Чудесная девушка ,думаю я . Она такая .... и я вдруг понимаю ,что не нахожу слов чтобы описать ее . Хм... и я начинаю играть .
- Пожалуй, я могу быть черным ,покрытым лаком роялем ,что стоит на краю пропасти и музыкантом , что играет для вечности .
она нисколько не теряясь обнажает свою белоснежную улыбку
- А тогда, я бокал ледяного Мохито ,что стоит на крышке рояля и отражает синее небо в изгибах льда ,ведь музыканту очень жарко ,это ведь Анды ?
И я вижу как искорки голубого льда проскользнули в ее глазах
- Тогда я уравнение на доске ,которое никто из студентов не может решить
Я улыбаюсь ,ожидая ее ответа
- Ну что же , а я юная аспирантка ,которая понимает , что гуманитарии и не обязаны знать то , что я решаю за 10 секунд.
Я распаляюсь ,наверное это мужская городость .
- Ну .... я немного растерян - Я одинокий музыкант в заброшенном клубе . Есть только я и труба и я пытаюсь сыграть Girl from Ipanema ,но я слишком пьян .
Она вдруг задумалась ...
- А я просто посетительница в баре ,которая приходит смотреть на твою игру и я уже не трезвее тебя 
- Тогда я игрок в казино
- Я буду ждать тебя дома
- Я 512 л.с. и V 12 когда хочется скорости
- Когда нибудь ты устанешь и придешь домой , а я буду ждать тебя в постели
Меня бросает в жар ,я понимаю, что ее ответы сотканы из моей мечты и я делаю последнюю попытку вырваться
- понимаешь, говорю я,Я родился посередине весны, а ты посередине лета
Она продолжает внимательно слушать .
- Понимаешь? Я начинаюсь с зимней стужи и потоками чувств таю и сметая все на своем пути теплею и таю . Я могу быть и жарким и холодным . Я разный . Я прохожу путь от зимы до лета .
Она улыбается и смотрит на меня слегка наклонив голову
- А я лето . Я всегда жаркая . Я итальянское или африканское лето . Понимаешь ?
И я все понимаю .
-Но ..... мы ведь видимся всего один день в году . А точнее ночь ,когда Весна переходит в Лето ?   
- А что нам мешает забыть о том ,что рассвет никогда не наступит ? Кажется если верить ,все получится . Главное ни на секунду не сомневаться .


Рецензии
А ведь верно! Ведь все в наших руках, и сели во что-то действительно поверить, даже в то, что по своей сути невозможно - то это ну просто обязательно сбудется! И плевать, если какие-то пессимисты будут убеждать нас в обратном=)
С Улыбкой,

Анастасия Носачева   14.08.2009 21:32     Заявить о нарушении