Иран прерванный гевалт!

Когда в 1979 году в Иране свершилась Великая Октябрьская Исламская Революция, рождаемость там была 36 на тысячу. А в 2008 году рождаемость в Иране уже была 18 на тысячу. Другими словами, в 79 году Иран был патриархальной страной с многодетными чурка-семьями. Но аборигены третьего мира узнают лишнее, бывает. Потеря культурной невинности — процесс необратимый, как не горестно это осознавать. Патриархальная жизнь была типична, трагична и прекрасна, но она закончилась.
Вы часто слышали выражение: «Тлетворное влияние Запада». А хоть раз вам попадалось: «Тлетворное влияние Востока»?... Потому что такого влияния нет и быть не может — анусом вперед никто не бегает. В 2008 году в семьях в Иране было в среднем по двое детей. То есть, население этой страны по своим взорам на жизнь было уже европейским. Ибо только этим можно объяснить столь радикальную метаморфозу репродуктивных намерений.
А современный человек запрет на шахматы или 3 года тюрьмы за супружескую измену терпеть не будет. И с непроницаемым выражением лица долго выслушивать ту пургу, которую несет Ахмединиджад. Как бы последний не желал осла ближнего своего.
Да, действительно, однажды министр здравоохранения России подался в монахи. Но когда все министры — бывшие или будущие монахи, это уже явный перебор. «Мы не хотим низкие цены на хлеб. Мы не хотим высокие цены на хлеб. Мы не хотим неизменные цены на хлеб — мы хотим исламские цены на хлеб». Так вот, Исламская Республика Иран в таком виде — уже не жилец. И быть Ирану родиной секс-туризма в самом ближайшем будущем.
Хотя, конечно же, кнут и розги всегда приводили крестьян в повиновение. И, возможно, текущий бунт аятоллы подавят, призвал своих спонсоров, доноров и жертвователей, а так же наибов и мюридов, к оружию. А нынешних бунтарей пошлют в сельские районы, на подножный корм.
Теперь, относительно хасидов, которые финансируют шахидов. Конечно, США стремление иранского народа к демократии поддержат. Следуя известной тактике уличной шпаны, они будут «разнимать» воюющие стороны, хватая за руки только одну из них. Ибо взрыв роста самосознания даже народа саха не может пройти бесплатно и на ровном месте. Впрочем, если почвы для цветной революции в стране нет, то ее там и не будет. Но тут то — явно не тот случай. Тут все будет строго в соответствии с планами мирового закулисья.


Рецензии