Контакт. 27. 05. 2007г

Мы это всё, что нас окружает и материнство Земли - наша стезя.

Небо дышит смелостью и даёт заветы, которые мы должны беспрекословно исполнять.

Где те заветы, что были даны ранее, и кто их исполнил?

Берегите религию, берегите Бога у себя в душе.

Исполняйте всё - будьте исполнены Благодатью Божьей, наполнены сутью вещей, несопоставимых с земными, и эти дары будут дарами свыше - дарами святых Угодников.

Угодите и вы Богу - будете наполнены Благодатью.

Принимайте Иисуса Христа, принимайте Марию, всех святых, и будете сами святыми.

Ведь святость в вас заложена с детства, и святость ваша потребность.

Зарегестрированы вы или нет, это не так важно - важно, как вы к этому относитесь.

Важен сам процесс информации.

Информация внутри, информация снаружи - и процесс пошёл, его уже не остановить.

Благодатны все родные - они все наполнены этой благодатью!

Не ищите Бога вовне - ищите Бога у себя внутри.

Вы Боги, и процесс становления пошёл - обновление завершено.

Почувствуйте своё обновление, почувствуйте свой Разум, свой интеллект.

Как вы общаетесь с людьми?

Смотрите, чтобы людям с вами было интересно, чтобы они черпали от вас информацию, но следите за вампиризмом.

Любите людей, ведь всё сделано по одному подобию, но они такие разные, и у всех свои приоритеты, свои вершины и вершители судеб.

Каждый творит, но, бывает, творит такое, что сам не рад своему творению.

Мы все Творцы и чествуем победу Веры, Надежды и Любви, святой Троицы, и эта победа у нас в душе.

Мы Творим на расстоянии, а внутри у нас что?

Принимаем Победу, принимаем Манну Небесную, Святых Отроков, Святых Праотцев.

Любите Мир, принимайте Творение Господне и сами будьте сотворцами.

В Творении сила, в Творении смысл, Великий смысл Мироздания. С любовью, Отец.


Рецензии
Ничего себе заявка автора. Ну просто замахнулись...
Интересно)))

Елена Чернышева   20.06.2009 23:53     Заявить о нарушении
Елена, мы сами творим великую историю, и нам с этим жить! Нужно помнить об этом и творить только добро.

Александр Прокудин 2   21.06.2009 17:09   Заявить о нарушении
Это разве история?
Это скорее заявка на место Творца)))
Новая библия?
Или мессия?

Елена Чернышева   21.06.2009 21:57   Заявить о нарушении