надежда...

мне хотелось тогда передать тебе часть своих ощущений.... помнишь, тогда... я говорила, что я бы поделилась с тобой своими эмоциями... когда от тебя кружилась голова... когда казалось, что желаемое и желанное рядом. Только протяни руку... только протяни руку...
только протяни руку...

тогда было прекрасно... каждый раз было чудесно... и было радостно, что "три счастливых дня было у меня"... не сбылось... их было пять... пять неполных дней...

пачка сигарет... нашлась в столе... почти полная... чертов оптимизм... курить на балконе до утра...

рассвет на твоей кухне... было волшебно... виски, гитара и рассвет... и бешеный секс потом...

рассвет с сигаретами и соленым слезами - совсем не такой он. Грустный он.

Но я все равно буду улыбаться.

Потому, что греет... греет меня пока еще... маленькая заноза... под названием... надежда...


Как сложно.... как ложно... не знаю... ты слышал, как стучало мое сердце... всего несколько твоих слов.... а мне казалось, что оно выпрыгнет из груди... надо же, не выпрыгнуло... стучит себе и стучит...  уже гораздо спокойнее и медленнее... без трепета и фанатизма...

Я так долго плакала... тихо, беззвучно... просто слезы... и шорох выдыхаемого дыма... и шипение тлеющей сигареты...а потом плейер в уши.

Тишина убивала. Сначала убили слова. Потом добила тишина. А потом.... потом стало все равно. И стало зло. Очень зло. Очень сработало воображение. Очень. Сердце снова норовило выпрыгнуть в руки. Только руки в это время держали другие руки.

И сердце просто упало на пол. И пульсировало. И билось в агонии.

И в нем сидела надежда. Занозой.


Рецензии