Джеймс Бонд и бомба

Ну, значит, рекламка такая, основанная на киноштампах, должно быть забавно. Бежит такой себе Джеймс Бонд, быстро бежит. И клиповая нарезка идет, в которой зрителю сообщают, дескать злые арабы решили бомбу ядреную на США кинуть, и кинуть из самолета,замаскированного под пассажирский. Типа бомба уже в салоне, приготовления идут, все такое. Ну и Джеймс Бонд бежит к этому самому аэропорту. Какой-нибудь снайпер с крыши ловко убивается сюрикеном, или даже простой авторучкой (Ну это же Джеймс Бонд, елы-палы: заметил, кинул, попал сразу в глаз, че не ясно?). Ну в общем, бежит он уже к взлетной полосе, а там из-за каких-то ящиков вылазят русские бандиты в количестве двух человек, как положено, по голливудской кальке: с солеными огурцами в бородах, один с ружьем, другой с балалайкой и медведем на цепи. Одежда вольная, но чуть промасленные  тельняжки обязательны. Расправился Бонд с живыми препятствиями, побежал к самолету, а тот уже на взлет готовится. Ну и еще один штамп: цепляется спецагент за шасси, таким образом, попадая в самолет (вроде в "Крепком орешке" че-то такое было). Ну и бежит по салону. Там тоже можно всяких страшил, с которыми нужно справиться подбросить, в виде слепого карлика-китайца, владеющего единоборствами, и какого-нибудь злого афроамериканца с пейсами, на инвалидной коляске и змеями в лукошке. Но эт уже типа для творчества, или каннского феста, а так, если покороче, бежит спецагент по салону, и вот уже добегает к самому центру, где бомба, а самолет за это время уже над самыми Штатами. И грустно так становится агенту 007, до пилотов уже не добежать, сброс бомбы не отменить... и тут ему идея в голову приходит (можно ее в виде лампочки над головой, мультяшной, в стиле "Кто подставил кролика Роджера", а можно просто безумные глаза расширенные сделать, и улыбку сверкающе-белоснежную, чуть дебильную).Короче, Бонд достает из кармана презерватив, натягивает на бомбу, бомба глухо падает на землю со звуком болванки,  как кусок трубы об грунтовую дорогу, и чуть дымится, но не взрывается. Дальше проявляется название марки презервативов, и слоган типа "Безопасность во всем", ну или что-то в этом роде.

Занавес


Рецензии
:))) Спасибки, нахохоталась.
Хороший рекламный клипчик, увлекательный.

У меня здесь тоже одна статейка висит копирайтинговая. Типа, на полном серьёзе.
Мне за неё и денежку заплатили...
Как тебе живётся, старый друг?

Лина Федорченко Прибыльская   21.02.2013 08:06     Заявить о нарушении