Война света из тьмы и тьмы из света

Падший завет.
Книга 6С3A Глава 01 Стих 6B
И ропот Проповедника умолк, остановились кадры показывающие рай на Земле по всему храму... И подняли глаза те кто сидели в храме... Наступила тишина, лишь гул ламп и вентиляторов доходили до прихожан. Включились ретрансляторы, дабы осветить дыханием этим дальние края. Все ждали благословения, начала трансляции Гласа Всевышнего, изображения его Бессмертного сна.
Книга 6С3F Глава 04 Стих 1C
Узрев молитву он упал оземь, но не с великим содроганием, а осознанием истины: Всевышний умер... Вышел он со слезами к людям и указал он на солнце, и люди по всему миру - 228 человек, синхронно, без проводов и волн последовали примеру Первого... Но не принял люд новую истину, полетел в Отступника камень... а за камнем пули, а за пулями слова: "Еретик"... Слова сильнее пули... Как пуля сильнее камня... И разнеслась ересь по миру посеяв раздор между праведными и прозревшими.
Книга 8F81 Глава 0C Стих 00
И осталась десять Первых, и собрались они погасить солнце. За каждым из них - пошла сотня, а за каждым из сотни - Легион. И пустили Проповедники по Небесным протоколам свою земную пропаганду, дабы словом и пулей остановить не искорененную ересь. Сквозь наркотические грезы Всевышний глядел на мир, он еще существовал, но жизни в нем не было.
14.1.2009 03:30

Знаете ли вы:
Части Завета были найдены на испорченных носителях. Чтобы систематизировать, главам был присвоен номер сегмента файловой системы, а стихам - кластер. В общей сумме было найдено 65536 уникальных писаний по 256 глав с 256 стихами.


Рецензии