Профессор Пмчь

В аудитории стоял обычный гул, а дворе сентябрь, начало третьего года моего обучения в Кузбасском Государственном Техническом Университете. Пошли первые профильные дисциплины, и в этот день и в этот час всем нам студентам группы ГМ-912, будущим маркшейдерам, предстояло начать изучение загадочной дисциплины «Шахтное строительство»
В открытую дверь вошёл небольшого роста старикашка, с потёртым временем портфелем и в таком же видавшем виды костюмчике и театрально молвил, продолжая шаркающее движение к кафедре
- ну, почти всё здравствуйте, дорогие почти всё мои, почти всё можете садиться!
аудитория замерла в некотором оцепенении, а он продолжал серьёзным преподавательским тоном
- ну почти всё ж садитесь! Прям столбняк почти всё всё напал на вас почти всё…
Первым не выдержал Матвеев, всеобщий любимец и весельчак группы, он упал в прямом смысле этого слова под учебный стол, и отчаянно зажав себе рот рукой, смеялся, давясь слезами…
все, сдержано хихикая тоже сели на свои места…
профессор продолжал
- пмчь почти всё уселись? Ну вот почти всё и хорошо…
он обвёл невозмутимым взором аудиторию и заметил
- почти всё мне положительно нравиться читать почти всё маркшейдерам, пмчь определённо почти всё нравиться! Почти всё мужчины, - сказал он обращаясь к мужским представителям в аудитории – пмчь вы только посмотрите как вам почти всё повезло, почти всё все женщины у вас пмчь
в группе…
Матвеев старательно до этого удерживающий свой смех под партой, не выдержал и прыснул безудержным смехом на всю аудиторию.
Надо сказать, что группа была уже готова…
Безудержный громкий не смех, а хохот,  сотряс аудиторию.
Хор в двадцать два горла, вся группа неистово смеялась
- пмчь почти всё вам повезло почти всё мужики, вы только посмотрите пмчь… какие почти всё женщины почти всё большая пмчь часть группы ж девушки почти всё… - продолжал профессор
- давайте почти всё знакомиться… разрешите представиться почти всё вам дорогие мои, сколько пмчь женщин, боже почти всё у вас в группе…
Матвеев вылез из под парты и утирая слёзы со своих пухлых щёк попытался посмотреть на профессора
- вы пмчь только на него посмотрите почти всё – указал он на Матвеева рукой – вы только пмчь посмотрите как он почти весь доволен почти всё… молодой почти всё, пмчь рядом такие девушки почти всё…
Тут Матвеев снова не выдержал, и снова зашёлся безудержным заразным смехом и упал под свой стол и больше не вылезал из под него до конца лекции.
-итак, откройте пмчь всё все лекции, и пишите пмчь всё… историческая почти всё справка пмчь шахтного строительства… да…да… почти всё это первая пмчь тема, так сказать вводная часть пмчь всё… заголовок… - профессор подошёл к Наташке Ковалевской – вы посмотрите почти всё все какая умница! Она почти всё заголовок почти всё написала цветным почти всё фломастером почти всё подчеркнула мпчь, аккуратистка! Почти всё…
Матвеев под партой перешёл на неистовое хрюканье…
Тут прозвенел звонок, лекция окончилась.
Так состоялось моё знакомство с профессором, с замечательным педагогом Лиходеевым Зурабом Аркадьевичем, человеком стоявшем в истоках всего шахтного строительства СССР, страны которой уже нет, почти всё, пмчь!




 


 


Рецензии