После Белоруссии придут Серые волки?

ПОСЛЕ БЕЛОРУССИИ ПРИДУТ "СЕРЫЕ ВОЛКИ"?   
20.06.2009 г.   
   
    Здесь, на этом и еще на двух блогах, 7 июня, на другой день после события, появилась первая в Интернете аналитическая публикация о частичной продовольственной блокаде, объявленной Белоруссии Россией после камня, который первым бросил чиновник Кудрин в белорусский огород. Едва появившись в поисковых системах, статья, в которой  белорусский эксперт подчеркнул капиталистический характер данной акции, тут же исчезла из всех списков на 4 дня, пока эту же суть не обнажили и некоторые другие обозреватели. Но не о том речь.
    Разумеется, Александр Лукашенко и как глава государства и как мужик не мог не поднять перчатку и ответил достойно. А после "тяжёлой артиллерии" в виде высказывания Владимира Путина по адресу белорусского президента Лукашенко объявил о "симметричном ответе" на таможне, через которую просачивалась контрабанда.
    На сегодняшний вечер, 20-е июня, страсти, вроде бы, поутихли. Но, во-первых, ещё неизвестно, надолго ли наступило перемирие с нашими братьями по крови, а, во-вторых, даже если навсегда, то рана будет заживать ещё долго.
    Хочу заметить, что при данном конфликте без малого все российские СМИ ожесточённо костерили президента Белоруссии, а Жириновский в своей экстремальной манере заявил, что президенту "остался всего год". Эти СМИ процитировали и какой-то закулисный голос о том, что "оппозиция сметёт Лукашенко, и неизвестно, кто будет следующий президент"! Стыдно! И удивительно, что в этих мнениях вдруг дружно сошлись госчиновники, депутаты Госдумы РФ и российские "оранжевые правые". Даже достали из нафталина в репортаж недруга Белоруссии Шушкевича, разрушавшего в пьяном Беловежье Советский Союз. Надеюсь, что когда-нибудь станет стыдно за это кому-нибудь еще!
    Но и не ради этих слов я взялся за перо (клавиатуру). Я просто хочу заметить, как талантливо и последовательно продолжается цепная реакция разрушения новейшей Руси, запущенная на Западе. Ну, вы помните: развалили СССР, вбили клин между Прибалтикой и Россией, между Украиной и Россией, между Грузией и Россией и т.д.
    Теперь У НИХ наступила очередь Белоруссии?
    Извините, но я напомню, что замышляли (и успешно, как видим, в большей части уже осуществили) западные дирижёры. Напомню, даже если некоторые "правые" и "оранжевые" журналюги - хранители интересов бандо-олигархов - и объявляют это банальностью.         
    Цитирую известный политический меморандум директора ЦРУ США Аллена Даллеса: "Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будут разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, неугасимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
    В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положениеЮ превратим в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества".
    Заметили: вся эта война повторяет план, изложеный ещё в "Протоколах Сионских мудрецов".
    В общем, если отвалится Белоруссия, разрушение славянского единства не закончится. А ещё слышны выстрелы на южных границах России. И скалят зубы другие сепаратисты: "Серые волки" в Башкирии, татарские националисты и другие, подогреваемые внутренней прозападной оппозицией ("мы найдём союзников в самой России"). И при нынешнем развитии событий временами даже кажется, что эта, мягко сказать оппозиция, находится где-то недалеко от Кремля.
    («И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит»).
   
    Павел Маленёв.
    Коллаж автора.


Рецензии